Buteurs : Marco (x2) et Candelalcolo (x2).

Buteurs : Marco (21e, 63e) ; Logan (37e, 51e)

Passeurs : Laurent (37e, 51e) ; Kant (63e)

Buts Ensues : (13e,79e)

Carton Blanc de Cedric à la 30eme, de Fabien à la 43eme et de Guillaume87eme

Temps frais mais supportable, Terrain correct, Arbitre pyscho-rigide mais supportable, Adversaire insupportable.

CIC : Cedric – Kant, Muge, Abdennour, Guitou – Manou, Lolo, La Balayette, Sch- Garçou, Marco

Remplaçants : Fabien, Abdel, Tristan, Logan

Coach : Monsieur Steph

Dirigeants : Monsieur Jean Luc

Succès mérité pour les Celtes

• Sur un terrain cher au cœur du CIC, synonyme de plaisir, de convivialité, et de fair-play, contre un adversaire aussi intelligent que doué, les Celtes ont réussi à obtenir une victoire importante au terme d’un match terne. Pour faire un bon match il faut être deux, et la prestationon des adversaires…pathétique dans beaucoup de domaine, n’aura pas permis d’élever le niveau des débats. Le CIC a eu le mérite de rester sérieux et appliqué et de chercher à construire, notamment en seconde période. Ensues ouvrait le score rapidement, mais Marco égalisait tout aussi vite puis Logan donnait l’avantage aux verts et blancs juste avant la pause. On pouvait noter l’activité de Kant sur le côté droit, qui allait se poursuivre en seconde période.
  • Les deux buteurs réalisaient le doublé en seconde période, avec des échanges plus fluides, de l’activité au milieu de terrain avec l’apport d’Abdel. Ensues réduisait le score sur penalty mais le sort du match était déjà scellé. Guillaume, n’ayant pas pu déclencher de bagarre, s’est contenté d’un carton blanc ; Marco a joué gardien de but le temps du carton blanc également de Cédric, le temps de détourner un coup franc avec assurance. A noter que Marco conserve le brassard même quand il prend place sur le banc… (dort-il avec ?) Et qu’un joueur qui souhaite rester anonyme nous a fait une Vitinha (loupé monumental, seul devantle but)
  • Come on Celtic !

3 réflexions au sujet de « CIC A : 1ère journée de championnat 2ème phase vs FC Ensuès : 4 – 2 : saison 2023/24 »