CIC V11 : 11ème journée de championnat vs AS Bonne Etoile : 6 – 1 : saison 2023/24

Vendredi 26 janvier 2024 à 20h15 au stade de Gombert.

CIC V11 – AS Bonne Etoile : 6 à 1.

Buteurs : Geo (x2), Fred (x2), Coluche et Mathieu.

Résumé par Fred Ville.

Compo 1ère: Nico ; Jo – Antho – Charles – Cédric ; Aurélien – Cyril – Jaja – Coluche – Mathieu; Geo

Remplaçants : Lolobispo – Steph – Fred – Micka

Entraineur : Nabil

Nous nous retrouvons à De Gombert en espérant que cette fois le stade ne s’éteindra pas. Nous retrouvons l’AS Bonne Etoile pour un match retour après un match aller où nous avions souffert en y laissant des plumes sur un 4-4, à la suite d’un début de match catastrophique. Nous étions bien revenus mais nous n’avions pas pu faire mieux que ce nul qui nous avait frustrés au plus haut point.

Nous avions à cœur cette fois de remettre les pendules à l’heure lors de ce match retour. Avec beaucoup de sérieux et d’envie nous avons pris cette rencontre par le bon bout. Nous menons rapidement au score et déroulons un jeu plutôt bien senti. Nous avons la surprise de voir Monsieur Desbons entrer dans le stade pour se joindre à nous.

Geo, Coluche et Mat scorent tour à tour.

En seconde mi-temps nous faisons entrer Fred Ville qui annonce qu’il va marquer. Et sur un de ses premiers ballons il arme des 25 mètres une frappe puissante qui laisse le gardien adverse et ses partenaires pantois. Il exulte et court se jeter dans les bras de Desbons. Certaines mauvaises langues diront que ce sprint était le plus long qu’il ait fait ces deux dernières années au Celtic V. La fin de rencontre verra Geo et Fred aller de leur doublé et nos adversaires sauver l’honneur.

Nouvelle victoire importante que l’on prend dans l’optique des futures rencontres.