CIC D : 1ère journée de championnat retour vs. AS MARGERAY B : 1 – 1 – saison 2022/2023

Coach: Loris et Geo

La rencontre démarre mais nous mettons bien 15min avant de s’habituer à ce nouveau système.

Nous arrivons à la 20ème à mettre le pied sur le ballon, faire des combinaisons et se procurer des occasions mais sans succès.

Nous arrivons quand même à mettre l’impact dans les duels, et là arrive la mi-temps.

Une mi-temps où l’on se dit qu’il faut être plus tranchant devant la cage et continuer à être des CHIENS.

Début de la deuxième mi-temps avec une volonté de mettre au fond les occasions.

45’ Dino sort et Kevin rentre

50’ belle combinaison Kevin offre une passe en retrait à Rémy qui du frappe du gauche, ouvre la marque

52’ après un pressing de Rémy sur la remise en jeu du but, récupère le ballon et essaie de transmettre à nando mais la passe est mal ajustée.

64’ changement Franck -> Diaz

65’ après une passe en profondeur de margeray, Espo voulant déjà échanger le maillot avec le Numero 10 adverse se voit prendre un 🟨

67’ changement Maca -> Dino

68’ changement Remy -> Romain

A 10 contre 10 nous commençons à subir de nouvelles offensives

73’ suite à un corner de margerey qui est dévié au premier poteau, égalisation (marquage à la culotte pas respecter de notre capitaine)

Nous essayons jusqu’à la fin du match de trouver des solutions et de mettre le danger dans la surface adverse grâce à des coups de pied arrêté mais rien n’y fait.

Analyse du match:

Avec un nouveau système, nous nous sommes retrouvés à défendre en reculant ce qui a cassé notre bloc et du coup nous étions à contre temps en première période sur les seconds ballons.

Pour la deuxième mi-temps nous avons légèrement rectifié le tir avec plus d’impact au milieu et réaliste devant le but.

Il va falloir travailler et plus communiquer sur les coups de pied arrêté, ABSOLUMENT PLUS PARLER AVEC L’ARBITRE ET LES ADVERSAIRES, se recentrer sur nous et notre mission!

Merci à tous ceux qui sont venus nous supporter

Et comme cela a été dit

J’ai qu’une envie c’est dès lundi prochain rechanter cette chanson qui m’est chère. 🍀

Soyons conscients de nos qualités, restons solidaires et ensemble retrouvons cet objectif commun qui se résume en un seul mot, la « VICTOIRE »