Lundi 28 novembre 20222

SCO Ste Marguerite vs CIC A  :  4 – 3 (score mi-temps 2 – 1)
Buteurs : Marco, Antho, Vasyl
Passeurs : Tristan, Marco

Observations diverses sur le match : conditions météo, installations, arbitres … (facultatif)

Equipe: Remi – Julien, Vasyl, Vincent, Zaza – Antho, Arnaud, Tristan – Garçou, Marco, L’éclipse

Remplaçants : Ludo, Romain, Lucho

Dirigeants : Pierrot, Taxi1, Taxi2, Steph

Buteurs : Marco, Antho et vasyl.

TITRE :

Début d’entame de match poussive du Celtic qui prend un but très tôt (9eme) sur un pointu fusant sur le terrain mouillé.

Nous n’avons pas la maîtrise du jeu et leur attaque nous font mal mais contre le cours du jeu Marco tel taye taiwo effectue un centre tir qui termine au fond des filets (27 ème).

Malgré cette égalisation chanceuse, le celtic n’arrive pas à poser le jeu et nous prenons à 10 contre 11 un second but à la 39eme. Score à la mi-temps 2 à 1 ça aurait pu être pire…

Début de seconde mi-temps et comme la 1ère le celtic encaisse un but très tôt (50ème) et nous met à 2 buts du SCO (3 à 1).

Le coach décide alors de passer à deux 6 voyant Arnaud perdu au milieu 😂 et sur un coup franc de Ludo bien puissant à ras de terre repoussé par le gardien, Antho suit et réduit la marque à 3 / 2 (66ème).

Malheureusement 4 min plus tard sur un coup franc et une déviation de la tête au second poteaux, Rémi tel Stéphane trévisan n’arriva pas à contrôler le ballon et le SCO repris 2 buts d’écarts (4 à 2 70ème).

Le celtic est beaucoup mieux dans le jeu, fait tourner le ballon au milieu et sur une percée de vasyl côté droit revient à la marque à la 82 ème ( 4 à 3).

À part sur contre attaque le SCO n’est plus dangereux et garcou à la balle d’égalisation en fin de match mais son premier tir est contré, le ballon lui revient et en demi volé il tirera hors du stade ( le ballon sera retrouvé sur le parking d’IKEA la Valentine 😂.

À noter l’agression sur Marco même si peut-être pas fait exprès mais qui aurait mérité un carton.

Même si on a perdu, on a fait une bien meilleure 2eme mi-temps et surtout on n’a pas lâché jusqu’à la fin.

La saison est longue et on peut espérer un bon classement en fin de saison 💪🏻

3 réflexions au sujet de « CIC A : 8ème journée de championnat vs. SCO STE MARGUERITE : 3 – 4 – saison 2022/2023 »