CIC C : 8ème journée de championnat vs. US 1ER CANTON : 3 – 3 – saison 2022/2023

US 1ER CANTON reçoit CIC C : 3 – 3
Lundi 28 Novembre à 19h30 au stade Vallier

Résumé nono

Encore PLUS désolé pr le retard….

CELTIC IRISH CLUB C VS 1er CANTON

Équipe : Papa – Nico/Alexis/Bertrand/Cyril – Nono/Mat – Kevin/Stephane/Radz – Dorian

Banc : Flo/Max Lorin/Toto

Premier match avec le Celtic depuis mon retour du CANADA Calisse !! Notre équipe affronte ce soir une très bonne équipe du 1er canton, anciens Vivaux.

Une équipe que l’on connait bien et qui est dure à jouer. Un match important pour notre coach Manu qui voulait absolument gagner et pour nous aussi, les joueurs, pour bien finir l’année contre le 2eme du championnat.

Le début a été très intéressant de notre part. Pressing haut, circulation du ballon, tous les ingrédients y étaient et ce fut logique que nous ouvrions le score sur une belle frappe à l’entrée de la surface du box to box Mathieu 😉 1-0

Après ce 1er but nous continuons d’attaquer mais nous ne réussissons pas à concrétiser nos occasions et c’est sur ce score de 1 à 0 que se finit cette 1ere période.

En seconde mi temps nos adversaires ont été bien plus présents aux duels et ils nous ont bousculé. Nico prend un blanc pr 10 mins et on perd le fil du match à 10…

Le 1er Canton marquera 2 buts pendant cette période où on aura été attentiste et très mauvais au final… 1-2 pr nos adversaires.

Nous relevons la tête au fil des minutes et nous finissons par égaliser par notre buteur maison #Dodo 2-2

Le 1er canton qui est bcp moins dangereux qu’en début de seconde période beneficie malgre tout d’un bon coup franc au 25m. Manu enrage car c’est faute évitable de selon lui. Malheureusement petit erreur et grand effet 3ème but sur un très beau coup franc que notre vieux papa n’a pas pu arrêté 🙁 2-3

Le CIC C se dirigeait vers une première défaite cette saison mais il ne faut pas sous-estimer l’esprit combattif des ptis celtes et c’est grâce à notre attaquant maison alias DODO qu’on fini par égaliser quelques minutes avant la fin du match. 3-3

On aura même droit à une petite glissade sur le ventre comme célébration de notre Dodo mais force est de constater que malgré un terrain bien gorgé d’eau il n’a pas glissé longtemps… #Bidou ?! lol

Score final 3-3

Un match costaud du CIC C et un match convaincant qui nous conforte à la 1ère place du classement contre certainement nos plus grands rivaux pr le championnat sans oublier Qnfc A.