CIC C : Match amical 2020/21 vs. ECTS : 2 – 3

Lundi 14 Septembre à 19h30 au stade Roger Lebert

Buteurs : Mathieu, max Cloutrier

Résumé max Cloutrier

On se retrouve ce lundi pour un nouveau match amical afin de préparer la saison qui arrive (en tout cas c’est ce qu’on espère mais avec ce putain de Covid on sait pas trop ou on va mais on y va).
Le match démarre et on prend clairement le match a notre compte, puisque à la mi-temps on mene 2-0 et c’est loin d’être une surprise. Un 1er but de mathieu qui part de très bas pour faire un appel dans le dos de la défense. Il est bien servi et s’en va battre le gardien d’un lob a l’entrée de la surface.
2e but assez similaire bien servi par Tarik je m’en vais au but avec un défenseur accroché a moi, je frappe a l’entrée de la surface le gardien la touche mais pas suffisant… 2-0.
Comme souvent en 2e on se fait remonter au score et a la fin on se retrouve a perdre 3-2.Mais aujourd’hui le score était anecdotique puisque beaucoup de changements a la mi-temps et des joueurs qui ne jouent pas forcément a leur poste. Malgré tout il va falloir bosser pour être a la hauteur de la saison qui nous attend.. Mais on a un groupe intéressant et j’y crois !