Coupe Crédit Mutuel 2019/20 : Match de poule B1 : Fizios – CIC : 3 – 0

Samedi 16 novembre 2019 : 1ere journée match de poule B, au stade saint marcel à 16h30 :

Défense : Espo/Jeremi (Jerez)/Mickael(CIC C)/Adrien(Rodeville)

Milieu : Maxou/Max(coutrier)/Benjamin(Lapiz)

Attaque : Geo/Nando/Julian(Rodeville)

Banc : Nico Vachino/Romain Cini/Romain Bazin/Jo Cullia/Yannick(Cic D présent mais blessé)
1er match de coupe la marseillaise contre une équipe de fizios qu’on commence a connaitre.
Le match démarre et notre équipe est en place. La première mi-temps est dans l’ensemble équilibré mais les espaces sont durs à trouver sur ce terrain qui est plutôt petit. On se crée malgré tout deux occasions de buts. La mi-temps arrive et on ne peut pas dire qu’elle nous ai fait du bien…
Au retour des vestiaires notre entame de mi-temps n’est pas très bonne, on se relâche et on prend un but casquette contre notre camp.. Après ça, on essaie de réagir, le match se durcit, les fautes sont plus nombreuses… Ça commence un peu a parler… La suite, on prend un joli coup franc et un penalty discutable mais le VAR était en panne…
Résultat des courses: on perd 3-0 sans prendre réellement de but dans le jeu.. Face a une équipe loin d’être meilleure que nous..
C’est le football, a nous de mieux gérer nos temps faibles et d’être efficace dans nos temps fort, mais on reste confiant pour la suite..