Crédit Mutuel Cup 2018/19 : Quart de finale : CIC – Garlaban PCE : 5 – 1

Samedi 2 février 2019 : quart de finale de coupe crédit mutuel au stade Sevan à 16h30 :
Celtic Irish Club – Garlaban PCE : 5 – 1

Buteurs : Antho sur peno, Brice, Greg, Diaz et Nando

Résumal by Nico Vacchino

Bonjours bonjour ici Niko Vakino a la plume , voilà pour commencer cette rencontre Jonathan dans les but à droite Geoffrey dans l’axe ben ben et Antho le Costo Niko à gauche au milieux le copitaine Yannick le rock et Brice le technicien 😍 en 10 Nono le blessé devant a gauche loris la flèche en pointe Greg le long et à gauche nando le vendangeur 😂 le match commence plutôt bien pour les Celtes, contrôle le jeu vers la 20eme minute loris crochete et ce fait fauchez dans surface bim penalty transformé par Antho le costaud !! Golaso 1-0 les celtes ce fond prendre en contre mais Jonathan bien trop fort dans la cage fait 2-3 parades qui laisse les celtes dans le jeu. Brice récupère le ballon sombrero, aile de pigeon !! Pousse le ballon entre 2 défenseurs tacle en lobant le goal BOMBASO 2-0 un but magnifique Brice à retrouver les jambes de 20 ans ! Sur un centre de la flèche (loris) pied gauche Greg fini de la tête 3 -0 a la pause ! Au retour des vestiaires les celtes se font surprendre sur un contre une frappe bim 3-1 mais nos lutins gardent le jeu et parle football sur un long dégagement déviation de Diaz (entré pour faire tourner pck il était intenable sur la touche ) une deux avec (je sais plus qui ) biim Diaz ce retrouve à l’entrée de la surface BIIIM Diaz marque plus de 2 ans que je l’avais plus marquer 😂😘 une belle action une belle finition !! Mais vu que les bonnes nouvelles ne viennnet pas seul ! Nando le vendangeur va y aller de son but aussi après avoir rater 75 occasions, le goal fini par laisser le ballon rentrer pour le moral de notre attaquant !! Bien jouer les celtes, belle victoire place au 1/2 (1/2 final ) pas une demie de pression hiien 😂 aller une bise et à bientôt pour de nouvelle aventure haïl haïl ☘️