FSGT League senior 2018/19 : Day 3 : CIC C – AS Margeray : 3 – 4

Reportage romain Bazin
Lundi 12 novembre 2018 : 3 eme journée de championnat senior poule A au stade de Lebert à 19h30 :
Celtic irish Club C – AS Margeray A : 3 – 4
Vachino 2 buts, max cloutrier sur coup franc

Le groupe: Jojo- Romain Brice Max Laurin Toto – Max Cloutrier Nono Adrien Faycal Niko- Nabil – Hugo Nico Raphaël Ben Lapize. Coach Alex et Cyril. Supporter estropié Mathieu
Arrivée stade Lebert un billard proche du pub ça fait toujours plaisir.

1ere mi-temps:
Début de match sur un rythme assez élevé et suite à une contre-attaque rapidement jouée nos adversaires ouvrent le score (10e à peu près). Le match semble équilibré pourtant suite à un coup franc excentré, le ballon file au 2ème poteau et Margeray double la mise (18ème environ). C’est dur à encaisser mais nous retournons à l’attaque en mettant plus d’intensité et d’application. Niko marque un but dans le jeu (vers la 25e), nos adversaires font beaucoup de fautes et enchainen 3 cartons blancs dont une sur Adrien qui filait au but, bon coup franc repoussé par le gardien. Finalemen Faycal obtient un penalty (aux alentours de la 38e) Niko le tire, le gardien par du bon côté et semble l’arrêter, c’était sans compter sur l’effet rétro et le souffle de Vacchino. Mi-temps 2-2 c’est mal payé.
2ème mi temps:
On se livre et on gagne moins de duels, on est rapidement puni 3-2 (53 approximativement). On court contre le score et il y a des espaces, nos adversaires se procurent plusieurs occasions et mènent 4-2 (68e quasiment). On ne lache pas et Max Cloutrier marque un magnifique coup-franc (80e grosso modo) 4-3. On se reprend à espérer mais pas de remontée et peu d’actions dangereuses malheureusement, 1carton blanc de chaque côté et fin du match.
Défaite frustrante étant donné les efforts fournis mais bonne mentalité, écoutons les conseils d’un sage du football présent autour d’un stade, il faut « marquer plus de buts et en encaisser moins »… tout en prenant les matchs les uns après les autres…