Challenge CDA seniors 2016/2017 : J6 : AS 8éme – CIC D : 8 – 0

Résumé by Guillaume
Lundi 12 Juin 2017 : 6 éme journée du challenge CDA : AS 8éme – CIC D à 19H30 au stade Eynaud.

Le climat était lourd en ce Lundi 12 Juin, les convoqués étaient motivés et présents à l’heure bien qu’un peu anesthésiés​ par la chaleur.
Une fois changés, un petit groupe d’échanger 2-3 passes au fond du rectangle vert!

Ce match de coupe CDA contre …… peut donc commencer, sous le soleil et une température un peu diminuée.

Pendant les 10 premières minutes, les 2 équipes s’observent. Puis …. prend l’ascendant avec un 1er but au 1/4 d’heure de jeu.
Le CIC reste concentré mais ce soir, la cohésion habituelle ne semble pas vouloir fontionner. Quelques tentatives vaines auront bien lieu mais le score s’aggrave et l’arbitre siffle la mi-temps à 3 buts contre nous!

Le discours à la pause se veut fédérateur bien qu’un peu tendu, de par le score et notre niveau de jeu bien moyen. Quelques changements sont effectués et la partie reprend.

La nouvelle compo apporte un peu de fraîcheur mais nos adversaires sont percutants, notamment sur leurs actions offensives. Malgré une meilleure maîtrise, nous prenons l’eau et les buts s’enchaînent…la partie se termine sur un 8eme but juste avant le sifflet final!

Dur à encaisser; et même à digérer après quelques jours. Est-ce que le titre nous fait devenir suffisants?les organismes sont-ils fatigués avant l’été? Est-ce simplement une exception avant les futures victoires?

Posons-nous de questions… 😉

En tout j’espère tout le monde d’attaque Lundi pour relever la tête et enchaîner sur une note positive!