Championnat Vétéran à 7 : Journée 1 : CIC – ASSE CMCAS D : 1 – 5

Résumé by Gilles
Vendredi 25 Septembre 2015 : Première Journée de Championat vétéran à 7 à Lebert à 20h30 :
Celtic Irish Club – ASSE CMCAS D : 1 – 5

1er match de championnat contre les électriciens d’EDF. Assez rapidement nous perdons la bataille du milieu de terrain.3 buts avec des tirs de loin viennent conclure la domination de nos adversaires. L’entrée d’Ali en milieu défensif permet d’interrompre l’hémorragie et nous permet de reprendre pied dans le match. Des occasions franches nous sont offertes, malheureusement sans succès. La mi-temps nous permet de resituer les choses. La 2eme mi-temps, est plus consistante. Le score final de 5 à 1 n’est pas révélateur des occasions du celtic. Ce match nous montre la nécessité de bloquer le milieu et axe central. A noter le 1er but en championnat de notre nouveau milieu gauche Franck M. A noter l’excellent esprit des 2 équipes.