Match Amical senior 2015/16 : Match 4 : Clam Aubagne – CIC D : 1 – 4

Lundi 21 Septembre 2015 : 4ème match amical senior au stade du Charrel à 20h00 :
Clam Aubagne – Celtic Irish Club D : 1 – 4

Composition d’équipe en 4-2-3-1:
Kevin-Clem/Steeve/Seb/Espo-Alex/Montasser-Geoffrey/Jerome/Adam-Steph Banc: Jonathan/Loris/Cyril/Romain/Laurent

 1er Mi-temps :

Le match commence sur un rythme assez léger et durant lequel nous avons eu quelques difficultés à ressortir le ballon proprement pour nos avants centres mais cela nous a pas empêché de rester organisé derrière et de ne laisser que très peu d’espace.

Sur une de nos premières incursions, nous obtenons un corner que Steph transforme parfaitement d’une tête décroisée au premier poteau à en faire rougir Edison Cavani. 1-0

Suite à cela nous avons réussi à prendre le contrôle du match et surtout du ballon. Sur une action construite, Espo centre pour Clément qui nous a gratifie d’un de ces gestes favoris encore une fois, le fait d’être capable de rater la cage vide a moins d’un mètre des buts, moi qui suit nouveau dans le club sa réputation était donc totalement justifiée… 😉

Malgré cela, le fait que notre arrière gauche centre pour notre arrière droit mets en avant le fait que l’équipe continue d’aller de l’avant.

Quelques instants plus tard, Geoffrey sur une incursion plein axe réussi a trompé le gardien sur une frappe des 25 mètres. 2-0

Lui qui nous avait montré durant l’échauffement à quel point il était bon frappeur et qu’il maîtrisait parfaitement la frappe en rupture au point d’offrir un ballon gratuitement au voisin, merci à toi 🙂
Par la suite toujours dans notre domination dans le jeu, à la sortie d’un corner mal renvoyé, je réussi à tromper le gardien d’une belle frappe en dehors de a surface qui termine sa course sous la barre. 3-0

La mi-temps se finissant donc sur un score de 3 à 0 pour nous.

 2ème Mi-temps :

Plusieurs changements ont été effectués durant la mi-temps, tous les remplaçants sont rentrés remplaçant respectivement Geoffrey, Clément, Seb, Steph et Montasser.

La deuxième mi-temps commence un peu plus difficilement surement dû aux nombreux remplacements effectués durant la pause. Nous encaissons logiquement un but au bout de 10 minutes car notre maitrise sur le jeu est plus laborieuse pour le moment.

Geoffrey rentre à nouveau à la place d’Espo qui souffre d’une douleur derrière le genou. Sur l’un de ses débordements, il trouve Jonathan qui coupe la trajectoire au premier poteau mais malheureusement son extérieur du droit flirte avec la lucarne.

Par la suite Loris réussi à se débarrasser de deux adversaires sur une accélération et s’en va tromper le gardien. 4-1

Clément fait également son retour sur le terrain mais sur son premier ballon, seul comme un grand, il réussit à trébucher et à se luxer le pouce… Oui Clément, la coordination c’est important et ça s’apprend à tout âge !! 😉

Par la suite la deuxième mi-temps fut un peu moins convaincante que la première et le rythme à un peu baissé.

Score final : 4-1