Coupe du Comité 2013/14 : Deuxième Match de poule : CIC C – WEFA : 7 – 0

Lundi 4 Novembre 2013 : Deuxième match de la Poule 9 du Comité au stade Saint Joseph à 19h15 :

Buteurs : zizou(3), Toto(2), Jean(1), Jumo(1)

Stade Roger Couderc

Pour ce premier lundi du mois Novembre, les petits hommes verts affrontaient l’équipe de Wefa

en « coupe de comité » pour le deuxième match de poule.

Le début de rencontre commence timidement pour les deux équipes, chacun essaye de trouver

ses marques sur une pelouse assez glissante. Mais après 1/4 d’heure de jeu, les celtes ouvrent le

score sur un très bon travail coté gauche de zizou (la nouvelle recrue d’un soir).

Ce but fut libérateur car la minute qui suit, zizou double la mise sur une belle ouverture de chiny.

A 2-0, le celtic a rendu le match plus simple et déroule face à une équipe de Wefa diminué physiquement

mais courageuse dans les efforts.

C’est sur le score de 2-0 que le celtic regagne le vestiaire à la mi-temps.

Pour la 2ème mi-temps, Coach Vahid (alex ) fait quelques changements et le celtic repart tambour battant.

Une faute sur négli à l’entrée de la surface et les celtes triplent le score sur un superbe coup franc de Zizou

encore lui (on peut dire qu’il a été l homme du match ce soir )

Les minutes s’enchainent et les buts aussi.

Sur deux actions d’école avec Négli, Geo et Jumo, je marque 2 buts en 5 min qui alourdissent le score de 5-0

À noter, les deux passes sont venues de Jumo ( la gazelle ) et oui il ne sait pas que courir :-).

Wefa n’y arrive plus, le celtic est trop fort ce soir, le bloc équipe est bien compact, bien en place et écoeure

son adversaire.

Jumo et jeanot finiront le travail en mettant le 6ème et 7ème but.

Score final 7-0, deuxième victoire en deux match de poule, le boulot a été fait en deuxième mi-temps, que ce soit en défense ou en attaque, et on peut espérer une montée en puissance de l’équipe.

PS : les choses à retenir dans ce match: