CIC V7 DU VENDREDI : Match vs. AS Gazelles : 8 – 7 – saison 2021/22

AS Gazelles reçoit CIC V7 DU VENDREDI : 7 – 8
Vendredi 18 Mars à 19h15 au stade Eghikian

Résumé Hassein

Compo : Thierry, alain K, alain le grand(du V11), pascal,, dji, fred C., darma, jean charles, hassein, et romain PC

Supporters : Didier Termine et Jean Fontaine

Buteurs : CSC, pascal, charles(passe de gli), Pascal(fusée dans la lulu gauche), fred ( a droite du terrain tir du gauche dans la lulu gauche), Dji (fusée mi hauteur de 25 mètres), Dji, Dji(passe de Hassein et dribble du gardien)

Evolution du score : 0 – 1, 0 – 2, 1 – 2, 1 – 3, 2 – 3 , 2 – 4, 3 – 4, 3 – 5 ,3 -6, 4 – 6, 5 – 6, 6 – 6, 7 – 6, 7 – 7, 7 – 8.

Résumé Hassein :

Début de match équilibré, les 2 équipes marquent, j’ai 2 occasions franches que je loupe, notre gardien fait aussi des arrêts miraculeux, on mène 6 à 3 en début de 2ème période, après un relâchement l’adversaire marque 4 buts et mêne 7 à 6, c’est là que le coach intervient et fait 3 changements et change de tactique, qui nous permet de revenir au score à 7 .7 et au prix d’une magnifique action 😂 à la dernière minute Djilali nous permet de gagner le match.
Victoire méritée avec un bon Djilali et surtout un gardien en état de grâce.