CIC V7 du Vendredi : match championnat vs. Marseille La Soude : 2 – 4 – saison 2020/21

Remplaçant : Nicolas + Charles

Le match est assez équilibré dans l’ensemble avec une défense plutôt solide, un milieu combatif et l’attaque au pressing dans les premières minutes ont se créé plusieurs occasions avec notamment Fred C qui seul face au gardien veut faire un lob qui aurait été magique si il était rentré. Mais comme souvent sur une action placée nos adversaires du soir sont plus réaliste que nous dans les derniers 20 mètres et mettent un puis deux buts quasi coup sur coup, malgré quelques belles parades de Thierry qui nous maintient à distance, on presse bien et sur 2 trois contre on croit marquer mais on rentre à la mi-temps à 2-0. En deuxième période on fait un bon pressing avec Benjamin et les Freds, Jean Pascal et Nicolas tiennent bon on a quelques actions mais en 5 actions ils mettent 2 buts de plus nous réduisons le score par 2 fois par Fred J qui sous l’impulsion du milieu au pressing concrétisent les actions, on manque de marquer un troisième but mais le score reste à 4 à 2 pour eux. L’état d’esprit est à souligner.