CIC 7C : match de championnat vs ASCI Felix Pyat : 4 – 6 : saison 2023/24

Buteurs : Stiven et Brice (x3).

Match pour le titre on a 6 points de retard.

On a des absents de dernière minutes et pas des moindres.

On commence le match de feu de dieu, il n’y a qu’une seul équipe sur le terrain 1,2,3 à 0 triplé de Brice.

On survole les débats mais ils marquent contre le cour du jeu, on aggrave le score 4 à 1.

C’est presque la mi-temps, trop de débauche d’énergie on baisse de rythme, dernière action de nos adversaires, centre tête et but, il fait très mal 4 à 2.

Début de la deuxième mi-temps, il n’y qu’une seul équipe mais c’est pas nous.

On s’écroule littéralement, les absents nous manquent cruellement, des vagues déferlent sur nous, c est un tsunami, on sombre en quelques minutes 4 à 3, 4 à 4,trop de joueurs sur la réserve 4 à 5, c’est mort 4 à 6 pour finir. quelle rouste en deuxième mi-temps.