dirigeants : bardy , romain cini , pierrot, garcou,

Pour une fois on joue pas a l autre bout de marseille (je parle pour moi) :  c est pour ca que j arrive presque a la bourre.

La moitie de l’équipe est deja sur le terrain a s échauffer.

Le temps de vite me changer et de toucher un peu le ballon c ‘est deja le contrôle des licences.

Le coach du soir nous rappelle que de faire attention car lors des entames de match on est nul et les fins de mi temps aussi !!

Le coup d envoi est donne l’equipe est quand bien renforce part les gars de la D venu en force sur le terrain et en tribune pour nous soutenir, merci les potos !

2 min de jeu et geoffrey retient un adversaire par le maillot : premiere faute et premier carton blanc sorti.

Tres bizarre cet arbitre tres severe pour le coup.

Mais meme a 10 on fait quand meme bien tourner le ballon notamment derriere et au millieu.

De retour a 11 geoffrey se fait découper dans la surface penalty carton blanc (au moins c dans les 2sens ) but de geoffrey 1-0 a la 20 eme minute !

La suite du match se déroule tres bien et SEB ajoutera un second but 9 minutes plus tard (2-0) et marco pliera le match a la suite d un centre d espo (3-0) a la 32eme minute !

L equipe d’en face commence à s engeuler et est sur le point de craquer on aurait pu les enfoncer avant la mi temps mais devant les attaquants ratent les occasions du 4-0 et derriere on commence à se la jouer trop facile ce qui redonne quand meme un petit espoir à bianco.

Pour ma part dans les cages le match est plutot tranquille les occasions sont rares : juste quelques ressorties de ballon au pied à la pau lopez …. j’adore les gardiens espagnol !

La mi temps est sifllet (3-0) c est l effet bardy !!

Le coach nous rappelle que les secondes mi temps on est nul : il sait nous mettre en confiance !!!!

C’est aussi le moment de faire tourner : Geoffrey sort remplacé par Logan.

La seconde mi-temps est un peu plus serrée : les adversaires reviennent avec des meilleures intentions et de notre côté on a du mal a tuer le match.

Seb touchera le poteau , Logan manquera l’occasion de marquer sur un belle remise de la tete de Marco.

Mais c’est  à la 54eme minute qu’arrive « l’action » du match : magnifique passe « laser » de Jeff Panacloc pour marco qui se presente face au but (4-0) !

Par la suite l’équipe tourne : Tristan sort et file directement a la douche en laissant l’adjoint du coach sans voix …..

Ju rentre et Zaza jouera un coup arriere droit, un coup arriere gauche, un coup attaquant le tout en moins de 10mins !

L’équipe subit un peu plus et l arbitre sifflera beaucoups de fautes imaginaires pour l’adversaire.

Nick au duel un peu viril avec l attaquant est coupable d’une faute severe : je place mon mur est reste concentré.

Le joueur tire et j arrive a détourner le ballon sur la barre tranversale , le ballon retombe dans les pieds de l’attaquant et j’arrive à mettre mon corps en oposition pour contre la frappe , un peu en la maniere d’un casillas de la grande époque de la roja et du real ….. j’adore les gardiens espagnols !!!!

Le match continue et l’équipe commence à reprendre le dessus bien aidé par un maca des grands soirs et qui n aura pas menage ses efforts.

Il tentera même un lob du millieu de terrain a la Malinovskyi enfin a la Macanovskyi !!!

Par la suite l’arbitre qui aura eu le merite de parler encore plus qu’Arnaud dans ce match continuera à siffler contre nous.

C’est ainsi qu’Alex sera sanctionné pour un tacle sur la ballon à la 88eme : coup franc plein axe sans danger l’arbitre siflle la fin du match !

Une victoire ca fait du bien on fêtera ça comme il se doit dans les vestiaires et au pub autour d un bon burger et quelques pintes !!!! voilà pour ma part je pense que j ai bien resume la soirée et pense n avoir rien oublié !!

QUOI ??? ARCONADA ??? non je connais pas qui c’est ???

2 réflexions au sujet de « CIC A : 2ème journée de championnat retour vs. AS BIANCO : 4 – 1 – saison 2022/2023 »

1. Cochoskyi (coach au ski)

Bravo pour la victoire les Bhoys.
    La stat est irrémédiable : 100% de victoires lorsque Lucho est coach …. reconversion en vue ????

Un gros merci aux gars de la D qui sont venus nous aider : Coluche, Espo, Maca et le magnifique Geoffrey alors qu’il se faisait opérer le lendemain !!!!

Pour conclure : super résumé Remi !!!
    Je suis juste surpris que dans ta grande adoration pour les gardiens espagnols, tu ne connaisses pas Luis Arconada …. certainement car tu es né après ses faits d’armes