EMSO vs CIC A : 4 – 0 (score mi-temps 1-0)

Conditions météo : vent de merde , et on se pele le cul

Equipe : remi , ludo , tristan ,vincent, vasil, logan , arnaud, antho, seb, nick , guillaume

remplacant : franck , jean luc , garcou

Dirigeants : steph , manu , taxi driver , joe le taxi , tonton

Titre :  L’année commence bien !!!!!

steph a bien fait son job fin decembre 2022 , avec son incantation contre a pluie et son desormé celebre «le lundi chez ta mere » on a pu finir la rencontre au sec , maintenant il faudra trouve une autre parade contre le vent !!!

vite au vestiaire histoire d etre au chaud on apprend deja qu il n y aura pas d eau chaude et que marco doit reste s occupe de sa femme et son gosse , l année commence bien !!!

le temps de faire un echauffement garcou et franck s occupe de moi dans les cages , les autres s echauffent de leur coté !

Le match commence tristan est redescendu d un cran pour jouer dans l axe , la premiere mi temps fait plaisir a voir on ressort le ballon tres proprement et la paire vincent tristant bloque facilement les incursions adversaire , moi pour ma part je n ai pas grand chose a faire a part quelques sortis et des relances au pied maîtrisé bien aide par mes homme de coté ludo et vasil qui offre toujours des solutions ;

on maitrise plutot bien notre match mais on peine vraiment a nous montrer dangeureux , et malheuresement a la 45eme seb tacle l attaquant adverse dans la surface … penalty !!!

les gars m encourage mais oublie que sa fait 25 que j ai plus arrete un penalty le dernier je devais etre en poussin ! Je pars du bon coté mais but ….

c est rageant car le match etait tres equilibré !

La deuxieme mi-temps reprend on essaie de se remobiliser, mais les efforts commencent à être durs , les relances plus approximatives les attaques adverses se font plus pressantes surtout avec l entrée de leur attaquant lukaku qui prouve qu’on peut etre gros et jouer au foot .

Nick est pas loin de l’égalisation mais son tir heurte le poteau, et un penalty semble oublié sur son action.

A force de subir les offensives on finit par craquer et prendre le 2eme but a la 78eme par leur attaquant lukaku .

Le coach change ses plans et fait remonter tristan d’un cran et Antho le remplace , on tente un peu plus  mais rien ne rentre , Francky tente un coup franc (ça marche toujours mieux a l echauffement) , Tristan depose un ballon sur la tête de vasil mais le but est refuse pour hors jeu … et au final on prendra un troisieme but sur corner a la 87eme (c’est con on les avait travaillé à l’entrainement jeudi) puis un quatrieme a la 90 eme !!!

il en faudra plus la semaine prochaine pour remporter la victoire, mais la première mi-temps était encourageante .

2 réflexions au sujet de « CIC A : 11 ème journée de championnat vs. EMSO : 0 – 4 – saison 2022/2023 »

1. Coach 100 Pian Au Lit

1ere mi-temps maîtrisée de notre part même si nous n’avons pas été très dangereux pour la défense adverse.

La 2eme mi-temps fut plus difficile mais le score large ne reflète pas la physionomie du match.