CIC S BPa7 : Match amical 2022/23 : CIC – ASSE CMCAS

Lundi 24 octobre 2022

Résumé du match amical du lundi 24/10 (victoire 8 à 2 contre ASSE CMCAS):

Compo: Xav / Ju Arnaud Fred / Antho Hayrald / Dorian de la C

Remplaçant: Lucas de la C

le Celtic entame très très bien là match avec plusieurs occasions et de très belles actions construites. L’ouverture du score arrive sur un centre au second poteau et une tête de Dorian. Le deuxième but sur une touche rapidement jouée par Lucas pour Xavier qui marque en une touche de balle (à souligner

😝

). Le 3ème but sur une tête magnifique de Dorian qui en extension croise sa tête. Le 4ème but un CSC sur un très bon pressing de Dorian. 4 à 0 à la mi-temps et une superbe 1ere mi temps avec très peu d’occasions adverses et un très beau jeu pratiqué par le Celtic.

2ème mi-temps qui repars comme la 1ere et très vite on arrive à 7 à 0 avec un nouveau but de Dorian (frappe tonitruante avec la vidéo) et Xavier et un nouveau CSC de l’équipe adverse. Petit relâchement du Celtic car comme @⁨Julien⁩ c’est blessé rapidement on a fait aucun changement du match et du coup l’équipe adverse recolle un peu au score 7 à 2 avec un très beau mais inévitable CSC d’Arnaud

😅

. Xavier exténué par ses efforts

😂

, décide d’aller au gardien et sur une magnifique relance à la main tel Michael Jordan offre une passe décisive à Lucas qui d’un lob subtile crucifie le gardien.

En tout cas très gros match du Celtic, joué contre une équipe qui nous avez mis en difficulté l’année dernière et surtout très beau jeu pratiqué avec des actions en une ou deux touches de balles et une très belle circulation du ballon, ça fait plaisir et le résultat aussi