Equipe : Remi – Vasyl, Nick, Franck Bardu, Ludo – Tristan, Jérôme – Seb, Romain d’Ensuès, Max – Guillaume

Remplacants : Hugo, Romain Crâne Rasé, Kenny

Dirigeants : le Sorcier,Alex, Lucho (à mi-temps), Coach Steph

Supporters : Sandwich-Roulant Manu, la Femme à Ludo, Xavi

Tout d’abord mes excuses pour le retard de livraison de ce résumé : je suis très occupé en ce moment mais moins que Lucho «  vis ma vie d’homme débordé » je dois le reconnaître.

Pour ce match un CIC A en mode old fashion qui a obtenu le renfort de Franck Bardu sur le terrain et Xavi présent sur le banc en supporter : il ne manquait plus que Jonathan et Chris Garri pour retrouver le squad Rouviere au complet.

Apparemment les gars d’en face ne sont pas non plus tout jeune car ils échangent de vieux souvenir FSGT avec Lucho avant le début du match.

Le match est d’ailleurs équilibré car même si les Celtes mettent du temps à rentrer dans le match et subissent le jeu sur leur base arrière, les contres qu’ils placent sont toujours très dangereux.

Logiquement cependant,  les Hoops concèdent l’ouverture du score sur une frappe puissante à la 20ème minute.

Ce but a le don de réveiller le CIC qui se fait plus pressant et multiplie les occasions.

Nick notamment obtient 2 chances sur coup de pied arrêtés à quelques minutes d’intervalles : mais sa reprise de volley et sa tête manquent de précision.

A la demi heure de jeu votre serviteur ramène les 2 équipes à égalité en remportant son duel avec le gardien adverse.

Malheureusement 5 minutes plus tard Boca reprend l’avantage.

Le CIC repart de l’avant mais se monte trop brouillon pour trouver la faille.

A noter toutefois une frappe qui trouvera la barre et sur laquelle le gardien semblait battu.

Après la pause les débats sont plutôt équilibrés et les 2 équipes se rendent coup pour coup.

Les Celtes sont positionnés plus haut et campent dans le camp de leurs adversaires qui précédent par contres.

A force de pousser, le CIC trouve la faille, à 7 minutes du coup de sifflet final, par Tristan bien servi par Romain Cini depuis la droite.

On pense alors que les Celtes ont l’ascendant psychologique et vont finir par l’emporter.

Ils obtiennent d’ailleurs de nombreux corners tirés avec des combinaisons travaillées à l’entraînement…. Ou pas !!!

Mais sur 2 contres assassins aux 89 et 91 èmes minutes Rémi-Minou se retrouve en face à face avec les Attaquants de Boca qui convertissent à chaque fois leur occasion et donnent un avantage large et définitif à leur équipe.

Quand on ne peut pas gagner il faut savoir ne pas perdre : on l’a appris à nos dépends !!!!

2 réflexions au sujet de « CIC A : 11ème journée de championnat vs. Boca Melle : 2 – 4 – saison 2021/22 »