CIC S7 DU LUNDI : Match vs. Olympique Maritime : 2 – 5 – saison 2021/22

CIC S7 DU LUNDI reçoit Olympique Maritime : 2 – 5

Résumé du match : Benoit

Compo : Matthieu / Benoît Arnaud Julien / Pasto Antoine / Kev
Remplaçants : Yann et Jessy

Celtic BPA 7 2-5 Olympique Maritime

Après un début de match sérieux du Celtic, l’Olympique maritime ouvre le score sur une belle frappe.
Dans la foulée, sur une ouverture de Juan Roman Lavalou, nous parvenons à marquer sur une tête chanceuse pour égaliser.

Après une succession d’erreurs individuels, nos adversaires prennent le dessus et marquent 3 buts supplémentaires avant la mi-temps.

Nous arrivons à réduire l’écart à 4-2 avant la pause avec un match que nous avons le sentiment de maîtriser mais sans réussite…

En seconde période, c’est un bloc bas bien regroupé qui nous attend près à jouer le contre et face auquel nous buttons à plusieurs reprises…

Heureusement Mathieu est là pour nous soulager lors des contre attaques adverse.
Nous encaisserons quand même un 5ème but sans parvenir à marquer de nouveau lors de la seconde période.

Un meilleur état d’esprit mais une équipe encore en manque de repères avec beaucoup de changements.

On espère que tout le monde sera présent au prochain match pour accrocher une première victoire dans cette seconde phase. Rien n’est encore fait!

Buteurs : Benoit, Yann