Lundi 24 Janvier 2011 : Match en retard de la Journée 3 du 15/11/2010
MIRAGE 13 – CELTIC IRISH B 2 – 8 19:30:00 LE CESNE
Compo : Lolo coach, Mickael, Jean et Clément, Pépé, Baka en 6, Max et JC , Momo à gauche, Geo à droite, Kiki devant.
Remplaçants : Darma, Romain El Tube, Yoni je rentre et je sors!!!!!!
Buteurs : Kiki ( 4 Buts ), Baka, Geo, Momo en fait CSC, Jean.

Match en retard de la 3ème Journée, Lolo coach demande du sérieux face à une équipe sympa, avant le choc contre One Beausoleil. Ne pas s’affoler, faire tourner le ballon et si on reste calme et appliqué le score sera en notre faveur.

Première mauvaise nouvelle, il fait frais, il n’y a pas d’arbitre. Darma prend le sifflet pour la première période et demande de l’indulgence à tous les joueurs des 2 équipes. L’arbitrage sera un vrai plaisir face à 22 acteurs respectueux, mention spéciale à Mirage 13 qui a tout compris au niveau état d’esprit. Félicitations messieurs, cela fait plaisir de trouver des gens qui ont la même approche que nous.

Le match débute à 100 à l’heure, les blancs de Mirage 13 pressent le CIC, et la première occasion est d’ailleurs pour eux, ou l’attaquant se retrouve tout seul face à Lolo mais il rate sa frappe et tire sur Lolo très présent. Il faut attendre 10 minutes avant de voir le premier but du CIC avec une percée coté droit de notre taurilllon des montagnes au cou endolorie après une chute ski de fada la veille. Il rentre dans la surface après 50 mètres de course en tête à tête avec le défenseur et fusille le gardien. 0 – 1
Mirage 13 a encore une occasion en or par le courageux numéro 7, mais il rate encore sa reprise, à cause de Lolo. Le CIC commence a prendre le milieu, ce qui procure a Geo la possibilitée de frapper au but, le ballon est détournée dans les pieds de Kiki qui a l’entrée de la surface dans l’axe, ne se pose pas de question et allume le gardien. 0 – 2
Momo rate l’immanquable en anticipant un ballon dans la surface adverse, il tire hélas sur le gardien. Geo sur une touche dose parfaitement son centre sur la tête de Baka oublié par le marquage. Il ne rate pas sa cible. 0 – 3
Le CIC juste avant la mi-temps se prend un but sur une frappe parfaite du 7 de 25 mètres du coté droit du terrain. 1 – 3

Yoni et Darma rentrent en seconde période, ainsi que Romain. Mirage 13 arbitre la seconde période. Yoni sur son premier ballon ressent une forte douleur au dos(douleur contracté jeudi dernier lors de l’entrainement). Il ressort sous les moqueries de Romain…..

Une belle passe de Darma pour Momo qui ne trouve pas la cible malgré une grosse frappe, une frappe lobée de Darma qui passe de peu au dessus, une passe de Kiki pour JC mais le gardien intervient, une frappe enfin de Momo qui sera détrounée dans le BUT par le défenseur.1 – 4.
Dans la foulée de ce but Geo récupère un ballon dans l’axe et à l’entrée de la surface fouette le ballon et trouve la lucarne. 1 – 5
Darma se retrouve seule face au gardien sur une passe milimétrée de Kiki, mais bute encore une fois sur le gardien.
Mirage 13 revient à la marque sur une frappe extraordinaire du numéro 3 qui trouve la lucarne de Lolo. 2 – 5
Dans la minute qui suit, mirage 13 rentre dans la surface et en une touche de balle trouve un blanc au point de penalty, une grosse frappe stoppé par notre héros du soir : Lolo coach qui continue a jouer malgré une rupture du tendon de la 3ème phalange de son majeur. Sur un dégagement des 6 mètres, Darma dévie le ballon de la tête et trouve Kiki qui transperce la défense a lui tout seul et marque en force. 2 – 6
Corner de Momo sur la tronche magistrale de Kiki qui domine tout le monde. 2 – 7
Dernier mot pour Jean qui reprend de volée sur un nouveau centre de Momo sur corner.La balle se loge dans le petit filet. 2 – 8
Le job est fait, 7ème victoires sur 8 matchs en championnat. Une défense sereine avec un GRAND CAPITAINE CLEMENT, rendons à César ce qui est à César. Nous verrons lundi prochain le niveau du CIC face à One Beausoleil un prétendant au titre de cette poule B.
Nous retrouvons les gars du CICA/C qui ont perdu que d’une longueur face aux ogres Margeray en barrage de coupe du Comité. Quelques pintes, des rires, une bonne soirée au PUB
Hai!!!l hail !!! the celts are here!!!!

Une réflexion au sujet de « Championnat FSGT 2010/2011 : Match en retard Journée 3 : Mirage 13 – CIC B : 2 – 8 »

1. Clem

Merci Darma, on peut toujours compter sur toi pour les résumés ca fait plaisir.

Mais tu sais qu’il y a des défenseurs aussi sur le terrain!!
    Car tu parles des attaquants, même des attaquants adverse, mais les défenseurs ca, ca passent à la trappe, c’est toujours pareil il n’y en a que pour les attaquants, nous en sommes pas appréciés à notre juste valeur!!!!

Mais bon on prends l’habitude, merci encore pour ce résumé et tu as oublié de dire que tu avais passé la quasi totalité de ton match avec le bonnet à la main au lieu de l’avoir sur le crane!!