Championnat FSGT 2008/2009:3ème journée Groupe D:CIC B-LJ Castellane B

On prend les points car on sait que cela ne va pas durer……….

Lundi 20 Octobre 2008: 3ème journée de championnat FSGT senior du Lundi poule B, au stade le Cesne à 19h30:

Celtic irish Club B – LJ Castellane B:8-2(mi-temps 3-1)

Buteurs: Sofiane (3buts), nabil, mohamed, marat, romain et adri.

Equipe:igor- nico, steph, lolo, clem, jean- romain, marat, max, gé, mohamed- sofiane, adri, darma, nabil, jeremy.

coach: colombien

supporters:jorick, alex desbons, tonton, la copine de sofiane, papa obesserian

temps: bon ,terrain synthétique, arbitre : no comment

adversaire sympa dans l’ensemble sauf une boulette du capitaine, dommage.

On joue en 4-4-2 avec igor, lolo à gauche et nico à droite, steph et jean dans l’axe, marat, max Gérald et adri au milieu et deux pointes sofiane et nabil.

Le match débute plutôt lentement, les 2 équipes s’observent.

Débordement d’adri à la 11 eme minute, crochète sur la ligne de corner puis centre en retrait pour sofiane, un peu court mais marat peut frapper sur le gardien qui repousse sur Sofiane et 1-0 pour le celtic.

Lolo allonge sur nabil qui dévie en profondeur sur Sofiane qui trompe le gardien du plat du pied. 2 – 0 à la 18ème minute

34ème minute de jeu : Marat lance en profondeur Sofiane qui signe le triplé ! 3-0

Juste avant la mi-temps, l’arbitre siffle un penalty imaginaire que castellane transforme. 3-1

Quelques changements à la mi-temps et le jeu peut reprendre. Darma à la place de sofiane, romain à la place de max, clem à la place de steph, mohamed aà la place d’adri.

Beau jeu collectif , darma  pour nabil qui laisse le ballon a mohamed qui se conclut par une super reprise de volée des 20 mètres de Momo sous la barre ! 4-1

Jérémy fait une belle frappe sur le poteau.

Quelques minutes plus tard Marat lobe le gardien : 5-1 à la 70ème minute.

Nico donne en profondeur pour Darma qui bute sur le gardien, nabil a bien suivi et marque du plat du pied. 6-1

Jérémy aime les poteaux, alors après le gauche cette fois-ci il tape le droit.

Mohamed tacle le capitaine de castellane celui se relève et lui met un coup de poing sur le visage . Regroupement, tout le monde calme le jeu. L’arbitre sort le capitaine sur carton rouge (mais comme il en a pas dans sa poche),il le lui dit verbalement et sort mohamed sur carton blanc jusqu’a la fin du match, il reste 10 minutes a jouer. La partie repart calmement sans violence.

But de Castellane, sur une tête de clem qui trompe igor, notre gardien essaie de dégager le ballon à la candeloro (note artistique 6.0) mais le rate, l’attaquant a suivi et pousse le ballon dans la cage ! 6-2

Sur un corner, max rate sa tête et rom, bien placé n’a plus qu’a marquer. 7-2

Dernière minute de jeu, adri récupère un ballon au 30 mètres et après 2 dribles place son ballon dans le coté gauche de la cage hors de portée du gardien. 8-2 score final.

Misa à part le petit crochet du cap., on notera le bon esprit de Lj castellane b. L’arbitre a hélas par ses décisions fait halluciner l’ensemble du CIC B ainsi que  même nos adversaires du jour. Si le score avait été plus accroché je pense que le match aurait dégénéré a cause de l’homme en jaune!!!!!