Championnat FSGT 2009/2010 : 19 ème Journée : FC Saint Victoret – CIC B : 0 – 3

On a bien fini la saison!!!!!!!!!!!!!

résumé by Darma

Lundi 17 Mai 2010 : 19 ème journée de Championnat de FSGT au stade de Saint Victoret à 19h30 :

Fc Saint Victoret – Celtic irish Club B : 0 – 3

Equipe : Igor l’attaquant, Frank l’autralien, clem coach, mickael le retour, lolo futur coach, romain le marroneur, max désolée les gars j’ai l’électricité dans ma nouvelle maison de Saint Victoret, adri détache LES caravanes, Kiki le bison kangourou, geo le coureur fou, samy les grandes jambes, alex le mangeur de ballon, darma le vieux buteurs.

Buteurs : lolo, darma (2 buts)

Supporters : nadia, poussin, tonton, steph, jorick, et un invité de marque Marat!!!!!!!!!!!!!Fait plaisir!!!!

Rendez vous au cul du loup encore une fois pour le CIC B , coach colombien se désiste pour la dernière. Quelques gars du cic B qui ne répondent même pas au mail de convocation. pas de problème les gars on sait quoi faire l’année prochaine avec vous!!!!!

Notons le retour de Mickael , notre nouveau papa en grande forme, il jouera une mi-temps en arrière droit et l’autre mi-temps gardien.

Match sans enjeu pour le plaisir face a une équipe que l’on connait fair-play. Hélas le terrain et le vent vont nous faire connaitre quelques moment de « MON VIE ».

Début du match en 3-5-2 avec igor-mickael,franky,lolo-max,clément-adri,kiki,geo,alex-darma et samy

Grosse pression des milieux celtes en début de partie, avec un nombre incalculable de ballons récupérer mais sans conclure. Frappe de kiki de loin au dessus. Contre de saint victoret ou le 11 croisera trop sa frappe au grand plaisir d’Igor.

Le Cic parque a la 10 ème minutes sur un une deux darma/geo. Les défenseurs de saint victoret empêche le 2 et l’arbitre bénévole du match siffle la faute à l’entrée de la surface. Lolo s’en charge et brosse magnifiquement le ballon qui finit sa course sur le poteau rentrant.0-1

Darma adresseun beau ballon dans la course de geo qui se présente seul face au gardien mais sans succès. Kiki se bat comme un diable et donne un ballon pour darma qui a l’entrée de la surface adresse un pointu des familles dans le petit filet.0-2

Sur un dégagement des 6 mètres, le ballon est dévié de la grande jambe de samy pour darma qui tente le gauche …au frioul.

Deuxième but de darma sur un débordement de kiki, qui fait une Kangourou sur le défenseur avant de mettre en retrait pour lui même, avant que darma crie « LAISSE » et casse la cage.0-3

Alex tente une frappe lobé des 25 mètres qui passe pas loin. Samy voit une frappe lontaine lui revenir dessus mais sans succès; Sur corner darma dévie le ballon mais personne est assez prompt a reprendre le ballon; Max remplace darma.

Seconde mi-temps igor attaque et mickael prend la place de gardien ; Bonne défense des celtes qui essaie de jouer court a cause du vent. Igor se fait rattraper par le maillot juste avant sa frappe; Une belle occase encore pour igor qui croise trop sa frappe, alex rate son face a face, kiki trop a gauche, samy également ira de sin ratée face au vent. Plus rien ne sera marqué en seconde période.

Petite victoire 3 à 0 . Petit apéro à la buvette du stade puis pub pour certain; USA USA is back!!!!

Bilan 18 matches, 9 victoires, 2 nuls, et 7 défaites, 69 buts marqués pour 41 encaissés.

Une réflexion au sujet de « Championnat FSGT 2009/2010 : 19 ème Journée : FC Saint Victoret – CIC B : 0 – 3 »