Match amical saison 2013/14 : CIC C – CIC D : 3 – 5

Résumeur by Antoine dit Toto
Lundi 2 septembre 2013 : Match amical au stade Eynaud à 19h30 :
Celtic Irish Club C – Celtic Irish Club D : 3 – 5 (mi-temps 3 – 3)

Lundi 02 Septembre. Stade Eynaud Match amical et CHOC au sommet entre le CIC C et le CIC D 😉
5’ – C : Centre, reprise de volley sur le gardien
6’ – D : corner de Lloris sur la tête de Béné, au-dessus de la barre
8’ – D : Cyril intercepte le ballon, fait 10m et lance Lloris sur l’aile gauche. Centre instantanée pour Yes Papa qui place le ballon entre les jambes du gardien : 1-0 !
9’ – C : frappe à l’entrée de la surface et bel arrêt de Max.
12’ – D : passe dans le dos de la défense, centre au premier poteau mais la frappe est trop écrasée.
15’ – D : passe astucieuse au-dessus de la défense de Baptiste pour Lloris qui tente une reprise en pivot trop en levée.
16’ – D : débordement de Adam qui se fait faucher par Jumo. Penalty transformé par Seb : 2-0 !
17’ – C : Jumo fait un bel appel (oublié par Adam), et son centre passe devant tout le monde.
18’ – C : bonne sortie dans les pieds de Max qui stoppe une belle action.
20’ – C : Max fait un festival au milieu de terrain et à la faveur d’un contre favorable se retrouve seul face au gardien. Petit lobe astucieux : 2-1.
24’ – C : Jumo déborde et tente en premier un centre contré par Béné. Il récupère le ballon et centre au dessus de Max, sortie dans les pieds, but dans les cages vides : 2-2.
28’ – D : une-deux, Seb/Baptiste qui adresse une passe dans la course de Yes Papa. A la limite du hors jeu qui après plusieurs feintes de frappes enfonce la cage : 3-2.
30’ – C : récupération sur une montée de balle dans l’axe, la défense désorganisée oublie le 9 qui égalise : 3-3.
Mi-temps : la première mi-temps se termine dans une ambiance un peu tendue par de nombreux contacts mais le tout dans un bon état d’esprit. De nombreux changements sont effectués des 2 côtés.
55’ – D : Baptiste entre dans la surface côté droit et cherche le penalty qu’il finit par obtenir. Paul bute sur un bel arrêt du gardien.
65’ – D : belle percée solitaire de …, dribble à l’entrée de la surface pour placer le ballon au fond des filets : 4-3.
75’ – D : corner de la gauche déposé sur la tête de Béné qui marque en pleine lucarne : 5-3.
90’ : extinction des feux : tout le monde à la maison.