Good Job

Résumé by Alain le grand défenseur !!!!!

Vendredi 19 Mars 2010 : Quatorzième Journée de Championnat Vétéran au stade Rive Verte à 19h30 :

Les Amis du Marché – Celtic Irish Club : 1 – 3

Buteurs : Lionel, Jean-Marc, Jean-luc

Equipe : Remi gardien, Cyril, Marco, Alain, Jean-marc en défense, Camille, Jean-luc, Jean-claude et Eric au milieu, Lionel et Alex en attaque

Fred et Alain le vieux sur le banc des remplacants avec Guy notre coach en tribune

Séquence Nostalgie: L’arbitre était un ancien co-équipier avec qui je jouais à l’US Baille en 1995 ,souvenirs souvenirs

Vestiaire petit mais douche chaude.

Allez après un début poussif et une équipe plutot remaniée le Celtic joue correctement et Lionel marque coté gauche en allant battre le gardien dans un face à face.
Et là catastrophe les amis du marché se sont transformés en poissonniers et ils ont commencé à gueuler
Bon 5 minutes plus tard le match reprend et on gère notre avance en reculant légèrement.

La mi-temps arrive avec encore nos poissonniers qui gueulent ( ils devraient recruter schramm et camille le vieux ) car marco a fait une toute petit mimine dans la surface.
Ils prennent donc un rouge et la mi-temps est sifflée.

Nous effectuons nos remplacements, Alain rentre en défense, Fred en milieu gauche et nous repartons pour 35 minutes.
Aie un beau débordement du 9 adverse qui centre en retrait pour une égalisation des amis qui se calment 5 minutes.
Rémi gueule apres nous et c’est vrai que je suis resté passif sur ce but coincé que j’étais entre le 9 et le 11.
Mais bon mes coéquipîers vont nous sortir de là avec un superbe lob de Jean-marc rentré en attaquant supplémentaire et un but magnifique du pied de Jean-luc qui justifie son salaire…
voilà on tiens jusqu’au coup de sifflet final avec un bon Alex en sentinelle devant la défense malgré les coups de boutoirs des poissonniers
enfin belle victoire
A vendredi à Jean bouin, trop bon c’est  juste à coté du pub

PS de Darma : Notons que dans le dernier PV (le numéro 30) de la FSGT (consultable sur www.fsgt13.com) nous avons été surpris d’apprendre que notre capitaine Stéphane Blanc est suspendu jusqu’en 3010……………Comme l’a dit Jean-luc il a au moins tué tous les adversaires!!!!!!!!!!

Une réflexion au sujet de « Championnat FSGT Vétéran 2009/2010 : Quatorzième Journée : Les amis du marché – CIC : 1 – 3 »

1. tonygoal

Moi j’ai bien aimé la scéance de 5, 10 minutes à regarder les adversaires qui s’insultent…..magique !!! ça m’a rappelé mon voyage à NEW YORK lors d’un match de football Américain ou à chaque pub (toutes les 10 minutes) les 2 équipes tchachent entre elles, avec l’arbitre, se racontent des blagues…bon là c’était pas des blagues mais c’était à la Marseillaise !!! Et Schramm, il a pas marqué ??