CIC D : 8eme journée de championnat vs QNFC C : 2 – 3 : saison 2023/24

Lundi 18 décembre 2023 à 19h30 au stade Dato.

Match qnfc – CIC D.

Rendez-vous est pris contre une belle équipe de qnfc qui n’a aucune défaite depuis le début de la saison. On sait que ça va être un gros match, on a de nombreux absents (d’où mon poste de gardien favouille) mais notre cohésion peut nous permettre de faire un beau match. Coach Brice remplace Guillaume le temps de sa convalescence. D’entrée de jeu nous sommes un peu dépassés par le rythme de l’équipe en face mais nous arrivons a faire le dos rond. On encaisse ensuite 2 buts assez rapidement, on a du mal à tenir le ballon. La mi-temps arrive, Brice nous dit de ne pas nous affoler mais surtout de tenir le jeu au milieu de terrain et de rester soudés.

La deuxième mi temps reprends, Nando fait un travail énorme côté gauche et vient battre le gardien adverse. On revient au score 2-1. Notre Miss France nationale fraîchement nommée vient nous gratifier d’une frappe pleine lucarne dont seules ses jambes tendues ont le secret pour nous permettre de revenir à 2-2. Le match s’intensifie, on encaisse pas mal de tirs et d’occasions mais on tient bon. Dans le temps additionnel, on obtient un bon corner que notre CRS préféré vient conclure d’une tête puissante à faire frémir Zidane sur Materazzi ! Victoire 3-2 avec des couilles et de la solidarité. Un bon moyen de conclure l’année avant d’attaquer avec de bonnes intentions 2024 Hey, hey !