CIC A vs SC La Cayolle :  1–6  (score mi-temps 1-2 )

Un lundi comme beaucoup d’autres avec seulement un peu de fraîcheur pour ce dernier match de l’année. Comme à chaque match dans ce stade nous devons attendre la fin de l’entraînement des petits.

Milieu : Logan, Yanick, Guillaume, Antho, Laurent

Attaque : Tristan,  David

Remplaçants : Abdel, Lenny, Seb Az, Seb G, Garçou

TITRE : “Bien finir l’année dans cette poule merdique”

Début du match à 19h30 et nous avons tenu 9 minutes avant de prendre notre premier but, et oui un vrai but de l’équipe adverse (pas de passe décisive d’un de nos joueur ni un de CSC de notre meilleur buteur Alex). Nous avons su réagir rapidement car Tristan égalise dès la 11eme.

L’équipe adverse joue très vite, enfin trop vite pour nous. 29eme minute La Cayolle reprend l’avantage.

Mi-temps 1-2 (moins bien qu’au match de préparation ou nous étions rentré au vestiaire avec un score de parité 1-1).

début de la seconde mi-temps et pas moins de 8 minutes après (53ème But de la Cayolle) nous reprenons un but comme à notre habitude lol.

67ème But de la Cayolle.

82ème But de la Cayolle.

86ème But de la Cayolle.

ET oui nous avions déjà la tête dans les fêtes ou dans notre repas de fin d’année, à vous de choisir.

Mais nous restons malgré tout sur notre moyenne de but par match.

Vivement la fin de la phase aller que nous puissions enfin changer de poule et pouvoir jouer contre des équipes de notre niveau.

Bonne année à tous (désolé pour ce résumé pas terrible mais ce n’est pas mon fort tout comme mes sorties aériennes lol).

Espérons que 2024 sera meilleur pour nous.

2 réflexions au sujet de « CIC A : 8eme journée de championnat vs SC La Cayolle : 1 – 6 : saison 2023/24 »

1. Coach Gattupian

Comme lors du match amical contre la même équipe nous faisons une 1er mi-temps de belle facture …. avant de nous écrouler totalement en 2nde !!!!!