Lundi 27 novembre 2023 à 19h30 au stade Prayet.

CIC D – Olympique du Midi : 9 à 1.

buteurs : Espo x3, Romain x2, Steph x2, Alexis et Diaz

Résumé :

En ce lundi 27 novembre, nous jouons l’Olympique du Muret au stade de Saint-Marcel. La météo est au rendez-vous. Loris nous fait l’honneur de prendre la place de Sanson et surtout du fantôme Denis (d’ailleurs il a du trop rester avec Idir car le médecin lui a trouvé le syndrome de la maladie imaginaire). À la 35eme minute, belle entrée en jeu de Steph, qui à 17h45 se rendait compte qu’il n’avait plus préparer ses affaires depuis 2022 ; il déborde et centre fort sur le grand Espo qui ouvre le score. Steph virevoltant part en profondeur; sur sa frappe le ballon est contré par le gardien, fait un une deux avec la barre pour finir dans les bras de ce dernier. Fin de la première mi-temps 1/0 pour le CIC D.

Après un discours du Coach nous disant de faire tourner, et surtout d’être plus réaliste devant le but, nous voilà reparti de plus belle avec un but de steph sur une belle ouverture de Pigno 2/0. Nouvelle offensive sur le côté droit avec une passe en retrait de Mollet sur Espo 3/0 !! Espo ira même marquer un triplé ; demandant d’ailleurs les signatures de tous les joueurs sur le ballon, mais par manque de moyens et vu que nous n’avions qu’un seul ballon ce soir, il est reparti qu’avec une bière et des galettes algériennes sans matière grasse 😂. S’en suit une avalanche de but, Alexis pour le 5/0. Petit rappel à l’ordre de l’Olympique du Muret qui sauve l’honneur avec un but après un cafouillage dévié par le pied droit notre Numero 3 du soir (moi même) 5/1. But après une faute dans la surface sur Steph. Il se chargera lui même de tirer le penalty après que notre Capitaine dise à Palois de lui laisser 😛 6/1. Sur le côté gauche à présent, Idir voit en profondeur Diaz, qui d’une frappe du gauche ne laisse aucune chance au gardien 7/1. S’en suit un doublé de Mollet (ou Romain falcone) qui vient achever le score 9/1.

Fin du match.

Une réflexion au sujet de « CIC D : 6ème journée de championnat vs Olympique du Midi : 9 – 1 : saison 2023/24 »