Match amical CIC V11 vs Multipassion : 3 – 3 : Saison 2023/24

CIC V vs Multipassions

Score 3-3 (mi-temps 1-2)

Buteurs : Jo X2 et Coluche

Composition :

1ere mi-temps : Nico D ; Lolobispo-Francky- Ju- Cédric ; Jérôme- Cissou-Chris-Coluche ; Batbeu – Jo

2nde mi-temps : Nico D ; Mika-Francky-Ju-Morad ; Cissou-Steph ; Mathieu-Coluche-Cédric ; Jo

Reprise pour nos Vieilles Chattes ce soir à Manelli pour un match quasi officiel FSGT vu qu’il a fallu trouver nous même l’adversaire (Merci Coach Nabil). Très honnêtement si on nous avait dit il y a deux – trois ans encore qu’on ferait un match amical autoarbitré contre Multipassions peu d’entre nous l’aurait cru. Pourtant c’est bien ce qu’il s’est passé ce vendredi soir.

Suite à notre volonté de réduire un groupe beaucoup trop important pouvant faire naître des frustrations, beaucoup sont partis dans la nouvelle équipe à 7 de Virgile et 3 nouveaux joueurs Morad, Cédric et Arnaud nous ont rejoints.

Coach Nabil donne la compo et nous essayons un 4-4-2 pour voir ce que ça peut donner. Face à ce nouveau schéma les joueurs ont eu beaucoup de mal à se situer et à combiner, ce qui est normal le temps que le schéma soit assimilé par tous. Malgré tout nous ouvrons le score sur une magnifique jeu en triangle qui voit Coluche passer la balle à Jo qui conclut adroitement d’une frappe pied droit ce joli mouvement (12ème). Bizarrement après ce but plus rien. Les joueurs semblent très empruntés et surtout perdus sur le terrain. Mauvais choix mauvaises passes mauvais placements. Sur l’un d’eux l’ailier adverse déboule côté droit de la défense et égalise d’une frappe puissante(22éme). Les contres adverses nous font mal mais Nico nous maintient à flot jusqu’à la 34ème et le fameux but juste avant la mi-temps sur un copié-collé du premier où ça déboule toujours sur notre côté droit suivi d’une frappe puissante mais cette fois repoussée par le poteau. La balle revient dans les pieds d’un joueur adverse aux 20 mètres qui contrôle et a le temps d’ajuster Nico malgré 4 celtes dans la surface.

Mi-temps 2-1. Nabil annonce un changement de joueurs et de schéma avec un retour en 4-2-3-1. On sent des celtes mieux en place et plus présents. Sur un pressing haut de Jo, Coluche récupère le ballon et d’un lob précis égalise (40ème). Les deux équipes se procurent occasions et situations dangereuses jusqu’à la 55ème qui voit Multipassions transpercer notre axe central avec un petit jeu de passes rapides pour marquer de près. Les Celtes ne se découragent pas et continuent à jouer. A la 62ème Mika joue rapidement une touche et sur une ouverture dévissée 😉 mais précise cette fois, Jo fait un coup du sombrero au gardien adverse et marquer dans le but vide 3-3 et la lumière s’éteint.