CIC C : 11ème journée de championnat vs. AS MARGERAY B : 5 – 2 – saison 2022/2023

CIC C reçoit AS MARGERAY B : 5 – 2
Lundi 15 Mai à 19h30 au stade Lebert

Buteurs : Steph 2, kev, micka, mat

résumé nico

Celtic Irish Club C – AS Margeray B
sur le Stade Roger Lebert.

Reprise du championnat pour le CIC C après une petite coupure et les reports de matchs
Nous affrontons donc l’équipe de Margeray B qui marque le début de nos 3 derniers matchs, 3 finales à jouer pour la première place du groupe.

Compo : Xavier / Toto – Alexis – Max – Cyril / Micka – Nono – Mat / Radz – Flo – Kevin
Banc : Dodo – Steph – Raph – Nico

Le début de match est équilibré, puis en mettant le pied sur le ballon on se procure plusieurs occasions franches que malheureusement nous n’arrivons pas à convertir.
L’équipe de Margeray, quand à elle, fait le dos rond, joue sa carte à fond dans les duels et marque 1 puis 2 buts contre le cours du jeu.
Menè 0 – 2 à la demi-heure de jeu, nous ne pouvons que réagir.

Autre mauvaise nouvelle, notre Capi Nono doit laisser sa place et cela fait intervenir les deux premiers changements du match avec le sortie de Flo, pour les rentrées de Steph puis Dodo 5 minutes après.

Amenant beaucoup de hargne et de course, les deux entrants dynamisent l’attaque et nous permettent de revenir 2-2 à la mi-temps

Steph d’une très belle frappe nous permet de repasser devant au score. 3-2

Nous reprenons le contrôle du milieu de terrain à l’image des récupérations hautes et de belles frappes amenant les buts de Micka et Mat sellant définitivement le score de la rencontre. 5-2

Rentrant à la place de Cyril arrière droit avec l’envie de gagner tous les duels et d’aller rapidement vers l’avant.
Puis le repositionnement en 9 m’a amené à marquer mon premier but de la saison injustement annulé.

Dernière situation chaude, un penalty que l’arbitre allait siffler en nôtre faveur mais l’éclairage en décidait autrement.

Score final : Belle victoire 5-2 nous avons renversé Margeray B grâce à une belle abnégation collective et à la fraîcheur des entrants.