CIC V11 : 15ème journée de championnat vs. FC R. LA BEDOULE : 3 – 2 – saison 2022/2023

CIC V11 reçoit FC R. LA BEDOULE : 3 – 2
Vendredi 31 Mars à 20h30 au stade La Bedoule

Buteurs : Cissou 2, Mat Vivier

Résumé Francky détenteur du penalpluie

CiC : Nico / Jérôme – lolo – Charly – Francky / Cisou – Aurélien – Fred / Jo – Mathieu – Ju B.

Remplaçants : Mika – Seb – Gérald – Ju M.

Coach : Steph Blanc

Supporter : Nabil , Tony et Charles junior.

Évolution du score : 1-0 1-1 1-2 2-2 2-3

Le match commence et il est vrai que nous sommes pas rentré dans le match de suite et que des la 3 ème minutes l attaquant après une passe dans le dos de la défense des Boyz récupère le ballon et par seul au but  tromper Nico.

Nous repartons vers le but adverse avec quelques beaux mouvements mais sans arrivé à marquer.

Il faut attendre la 8 ème minutes pour que Mat égalise sur une frappe croisée.1 -1.

Quelques actions de notre côté  mais tirs pas cadrés ou arrêts du gardien mais bon nous avons la maîtrise du match et les seuls actions du RB sont des longs ballons.

A la 17 ème minutes de jeu JO se fait plaquer dans la surface.

Les coachs font du social et demande à Francky de le tirer.

Il faut dire que depuis le match allé où je loupe mon premier penalty en 2 ans et demi contre ce gardien je n’ ai plus trop de réussite.

Je me présente face à la montagne mais encore une fois je décide au dernier moment de tirer a la droite du gardien qui sans difficulté arrête le peno.

La je me dis que je suis vraiment « une merde » et que je ne tirerai plus de penalty.

Encore des actions de notre côté, des centres, des beaux mouvement mais pas de deuxième but.

Mi temps 1 a 1

Quelques changements avec le retour de Mika à droite.

la partie reprend mais sur un faux rythme.

A la 40 ème minute jo fait une passe en profondeur pour cissou qui réalise a une touche un frappe de l extérieur du pied qui trompe le gardien. 1 à 2 pour les blanc et vert.

Sur le coup d envoi les adversaires font un centre venant de la gauche au deuxième poto que l attaquant reprend de volé et lobe Nico tout en finesse.entre temps à signaler les entrées de Ju M, Gérald et Seb.

2 / 2 il reste moins de 20 minutes.

La je me dit que le match peut partir dans tous les sens et que nous pouvons largement marquer quelques autres buts mais il n en sera rien malgré des tentatives mais trop nous sommes trop brouillons. Et à la 61 ème une frappe puissante de cissou et touché par le bas ventre de Mat qui marque. C est la délivrance pour les Boyz !!!!!

Comme l année dernière on perd le match aller et on gagne le retour.

4 pts dans la course au titre, on prend, même si le match n était pas fabuleux.

Bravo les gars si on veut espérer le titre il faut gagner tous nos matchs et un faux pas de olympique du midi.

C est quand même toujours un plaisir de vous retrouver le vendredi et bien-sûr de finir par un resto ou un pub avec plus ou moins de potos.

Enfin pour résumer : Francky content.