CIC V Bpa 7 : Match vs. ASC CEYRESTE : 3 – 5 – saison 2022/2023

CIC – Ceyreste 3-5
Présents : Jean, Cédric, Alexandre, Yann, Antony, Jean-Charles, Alain K, Nicolas
Buteurs : Jean-Charles, Antony, Alain K

Match retour contre ceyreste:
après un début de match assez compliqué pour le CIC c’est assez logiquement que ceyreste ouvre le score sur un but facile car le joueur s’est retrouvé seul devant la cage et n’a plus qu’à la pousser au fond. Ceyreste double la mise peu de temps après sur un petit lob sur notre gardien Jean qui nous a dépanné ce soir. Nous nous sommes repris en main et avons réduit le score sur un but de JC après un petit cafouillage du gardien adverse.
A l’entame de la seconde période nous avons fait tourner le ballon et c’est alors qu’antony s’est retrouvé en position de frappe a l’entrée de la surface il a alors armé son tir et buuuuuutttttt pour l’égalisation. Quelques minutes plus tard sur un corner et une tête d’Antony le gardien ne peut se saisir de la balle c’est à ce moment la que notre Grand attaquant Alain.K y va de son petit but. Et dans les dix dernières minutes les équipe était coupé en deux c’est à ce moment la que ceyreste a eu plusieurs occaz mais malheureusement il y en a 2 qui finissent au fond et quelques secondes apres le 4eme but la fin du match est sifflé (match joué peut être 1×25 min et 1×20 min mais bon rien n’est prouvé car personne chez nous pour prendre le temps). match cordial pendant les 2 mi-temps mais moins dans les vestiaires après la réclamation sur la feuille de match de notre coach.
point positif ce soir malgré la défaite nous avons joué en équipe comme depuis quelque match et le score est bien mieux qu’à l’aller.