CIC V11 : 6ème journée de championnat vs. ES BASSIN MINIER : 1 – 1 – saison 2022/2023

CIC V11 reçoit ES BASSIN MINIER : 1 – 1
Vendredi 13 Janvier à 20h15 au stade Cadolive

Buteur : Batbeu

Résumé julien M.

Match à priori facile contre les derniers de la poule au Stade De Cadolive… (a priori j’ai dit) pour enchainer la belle série de victoires

De nombreux absents, Gilles aux cages en première mi-temps, puis Francky en 2ème.

Le début de match est poussif, contre le vent glacial qui souffle assez fort, nous avons du mal à mettre le pied sur le ballon pour ressorti proprement les ballons. Malgré quelques occasions notamment de Gérald avec une barre sur une frappe lointaine, l’équipe locale prend l’avantage avant la pause sur une mésentente collective en défense centrale. 0-1 donc pour le Bassin Minier. A noter la blessure de notre fournisseur officiel de bière alias Stef du Pont de Ligonnes de Kro.

Après une remobilisation à la mi-temps de notre coach Nabillou, et quelques changements (dont mon entrée découpante), la deuxième période est un peu meilleure malgré une désorganisation globale de l’équipe (ça dézone et ç défend pas à gauche les gars). Le KO fut proche sur une contre-attaque locale, mais en bon guerrier Celte, je me dévoue pour le tacle par derrière et le carton blanc.

Et sur une énième attaque un peu confuse, chose rarissime : Bat a découvert qu’il avait un pied droit pour pousser le ballon au fond des filets et ramener le point du match nul.

3ème Mi-temps dans la dépendance du baron de la Sainte Victoire, Virgile avec pizzas et bières bien sûr