CIC V Bpa 7 : Match vs. AS Mazargues : 1 – 8 – saison 2022/23

Buteur : Darma

Résumé Catoio

BONJOUR A TOUS

Petit résumé du premier match amical dont les joueurs adverses étaient plus jeunes et plus endurants ! Surtout pour moi ; dure la reprise !

Le match se déroule dans une ambiance conviviale (rien a gagner cette fois ci) même s’il commence mal dès le coup d’envoi.

On prend un « but gag » digne d’un bon zapping et par la suite on a couru après le score en faisant de bonnes actions. Mais, il nous manque la finition et la réussite car en face, les adversaires, à chaque action il y avait danger pour nous…

Au bout de 20 mn de jeu, le score est toujours de 1 à 0 pour Mazargues. Le match se complique encore un peu plus. Deux buts encaissés juste avant la mi-temps.

Durant cette mi-temps, on récupère bien et on reprend avec des bonnes intentions qui se concrétisent par un magnifique but du « grantatakans », notre Président sur une belle action collective. Deux autres actions malheureuses se suivent. Avec un peu plus de persévérance, elles auraient pu nous relancer dans le jeu et faire douter l’adversaire.

Ce dernier en profite donc pour nous mettre une « raclée » déméritée malgré nos efforts.

Conclusion, cette défaite nous endurcit pour appréhender les prochains matchs et nous redonner confiance.

Bonne semaine à tous et vive le Celtic !