Match amical 2021/22 : CIC C/D vs JSMB : 5 – 4

Vendredi 29 octobre 2021 : Match amical au stade?? a 19h30 :

Celtic Irish Club C/D – JSMB : 5 – 4

Buteurs : Dorian 2, nando, alexis, antho

résumal Dorian

Match Amical du Celtic contre JSMB sur le stade de St Tronc Didier.L’équipe du Celtic est composée de joueurs du Celtic D et du Celtic C.Arbitre : Mounir [un grand merci à lui au passage pr s’être rendu disponible pour arbitrer nos 2 matchs amicaux de la semaine]
Groupe : Hugues – Lucas/Jerem/Antho/Max Cloutrier – Renaud [cap]/Mathieu/Nabil – Nando/Dorian/MacaRemplaçants : Coluche/Alexis/Maxime Tur
Rdv 18h30 sur le stade de Saint Tronc didier et tout le monde est presque à l’heure sauf le coach ( pour changer )

Après ma chauffe, nous rentrons aux vestiaires pour la causerie d’avant match.

Début du match avec la possession du ballon on se créer des occasions mais sans concrétiser.
Il aura fallut attendre la 12eme minutes pour voir nos adversaires ouvrir le score.Mais 5 minutes plus tard, Dorian égalise sur un caviar de Jerem. On continu à pousser et à ce créer des occasions et à la 36ème Dorian sur un déboulé fulgurant de Maca permet aux siens de passer devant au score, mais de courte durée car la 42eme l’équipe adverse égalise !! Quelle première mi temps !! Direction le vestiaire.

Retour des vestiaires avec des changements, rentrée de max tur et Alexis (DD) mais comme a son habitude ça bouge pas ! Début de seconde mi temps un peu timide où l’adversaire prend le dessus sur nous mais à la 51eme Nando alias jumeau sur une passe en profondeur de Lucas vient marquer pour le 3-2 (Nando en avait raté 4 avant… 😉) et là coup sur coup notre adversaire marque 2 buts 54eme 3-3 et 57eme 3-4.
Mais sans rien lâché c’est alors qu’Alexis 67e égalisa à 4-4 de la tête sur un coup franc de Mathieu. Ça pousse de part et d’autres mais c’est bel et bien le celtic qui va s’imposer puisqu’à la 88eme antho transforme un penalty sur une faute sur Nono.
Score final 5-4.