Championnat FSGT 2008/2009: 5ème journée Groupe B: CIC b- AS Catalans

Un bon nul………

Lundi 1 Décembre 2008: 5ème journée de Championnat FSGT, Poule B, au stade de Saint Loup, à 19h30:

Eclairage : moyen

Arbitre : absent donc la première mi-temps sera arbitrée par ZIM (après de longue minutes pour le persuader) ; la seconde par LOLO.

1ère mi-temps :

Le match commence bien pour le CIC qui construit bien le jeu.

A la suite d’une remarquable action collective qui traverse tout le milieu de terrain Adrien reprend de volée un centre de Kiki mais le montant droit sauve Catalans.

La partie s’équilibre mais sur un débordement de l’ailier gauche des Catalans la défense celte est pris à revers et doit s’incliner. 0-1.

A la demi-heure de jeu, après un choc violent avec un milieu de terrain adverse, Clém doit céder sa place à Romain. Pas de remaniement tactique, c’est du poste pour poste.

La première mi-temps s’achève et le CIC regagne le bord du terrain avec un but de retard.

Mi-temps :

Zim laisse le sifflet à Lolo.

Marat donne le brassard à Romain.

Adrien, Marat et Lolo laissent leur place à Zim, Jérem et Nabil.

Pas de changement en défense.

Au milieu, repositionnement de Kiki dans l’axe. Jérem et Nabil occuperont les cotés.

En attaque Zim remplace Adri.

2ème mi-temps :

Petit à petit le Celtic prend le jeu à son compte mais se met en danger lors de contre.

Après plusieurs coup-franc mal négociés par les celtes ces derniers se procurent de meilleures occasions notamment un face à face avec l’immense gardien catalan…Kiki mal inspiré tente un lob en bout de course. Toujours 0-1.

Quelques minutes plus tard Kiki prend sa revanche sur le gardien, il expédie une lourde frappe dans le petit filet. Le gardien est battu. 1-1.

Des changements ont lieu, Jérem sort et Adri le remplace puis c’est au tour de Kiki de sortir remplacé par Marat.

Fin de match, le Celtic reste sur deux matchs nuls.