Match amical 4 senior saison 2014/15 : ASC Batarelle B – CIC D : 1 – 6

Lundi 6 Octobre 2014 : 4ème match amical au stade des Chutes Lavies à 19h30 :
ASC Batarelle – Celtic Irish Club D : 1 – 6

ASC Batarelle B / Celtic Irish D Stade des Chutes Lavies
Composition : Kévin – Espo/Bene/Seb/Clément – Bapt/Maxime – Geo/Kenji/Adam – Papa
Banc : Pierre/Emi/Loris/Philippe/Pierrick/Cissou/Romain/Benoit
5′ le petit clément envoie le petit Kenji côté droit qui dévie pour le petit Adam qui lui remet Kenji centre le grand papa reprend d’une belle tête décroisée lobée. 0-1

7′ Apres une action bien menée côté droit Adam centre pour Geoffrey seul face à la cage marque mais hors-jeu sifflé par l’arbitre.

8′ Bene dit « Beignet » ces dernières semaines a un grave problème : son short en combi de plongée lui fait garrot !!

12′ Centre de Kenji reprise de la moustache de papa au-dessus.

14′ Il n’y a plus de sang dans la jambe droite de beignet…

17′ Récupération de Kenji dans le rond central, il sert Geoffrey qui laisse son défenseur derrière lui grâce à une accélération à la Adam et Lolo (pour toi coach). Tir enroulé du droit. 0-2

20′ Sur un centre de Clément, Baptiste récupère à l’entrée de la surface frappe du gauche mais ça passe au-dessus.

26′ Papa lance Adam dans la profondeur mais bon retour du défenseur sur le corner Baptiste nous fais la même du droit au-dessus.

29′ Relâchement des celtes, passe en retrait mal appuyée, l’attaquant en profite mais trouve le poteau.

32′ Enième récupération de Kenji qui donne à Geoffrey en une touche, change le jeu pour Adam qui s’offre le doublé. 0-3

38´ Frappe sèche d’Adam repoussé par le portier adverse.

39′ Comme d’hab beignet se fait sermonner par l’arbitre… ^°

Mi-temps : 0-3 pour le CIC D

48′ Loris reçoit un ballon dans la profondeur seul dans l’axe se trouve face au gardien l’élimine d’un crochet extérieur cafouillé (triple contact pied tibia genou). Il finit cette action limpide devant la cage vide un peu excentré en tirant à côté.

52′ 1er ballon de Romain… 😉

54′ Echouage de beignet pour sauver la touche (Magnifique !!)
55′ 1/2 Benoit/Loris. Ce dernier part seul effacer le stoppeur qui essaye de lui prendre ses gambettes mais le réfugié clandestin est souple et nous offre un petit saut de cabri pour se présenter face au goal. Pierre est MIEUX placé mais le sans papier est égoïste et envoie sa frappe dans les filets. 0-4

65′ Emi lance Pierrick alias la fusée et sert parfaitement Pierre qui marque devant le but vide.0-5

67′ Seb s’échauffe sur le côté et pendant ce temps-là Manu donne de la voix pour remotiver les troupes !!

72′ Corner de Loris repris par Philoupe mais le défenseur sauve son équipe sur sa ligne.

73′ Baptiste élimine un seul joueur (oui oui 1 seul) puis sert magnifiquement Pierre dans le dos de la défense qui manque sa frappe à l’entrée de la surface le goal bloque facilement.

82′ Le maestro Seb sert parfaitement Pierrick dans la profondeur qui distille un ballon à Pierre dans la surface. Ce dernier frappe au-dessus alors que c’était immanquable !!

85´Emi se fait faucher dans la surface : PENALTY !! Romain s’en charge, frappe à sa gauche à ras de terre. Contre-pied parfait. 0-6

86′ Beau mouvement collectif des joueurs de la Batarelle, le ballon passe du côté gauche à la surface. Une première frappe bien repoussée par le goal et une deuxième une troisième sauvée sur la ligne par Espo mais la quatrième est la bonne et termine au fond des filets. 1-6

Fin de match : 1-6 pour le CIC D

Les celtes ont dominé de la tête et des épaules ce match surtout avec une première mi-temps des plus accomplis pour le coach. L’adversaire du soir était correct niveau mentalité. Il faudra répondre présent le jour où nous aurons une vrai opposition car pour le moment on sait se rendre la tâche facile.