Match amical foot à 7 vétéran 2014/15 : CIC – CST : 4 – 5

Résumé by Gilles
Match de reprise pour les vétérans à 7 du CELTIC. Match amical à Michelier, vendredi 19/09 contre Sport Tradi pour évaluer la condition physique du groupe.

Quel plaisir de retrouver notre goléador et meneur de jeu , Feiz.

La 1ere mi-temps voit le celtic dominer l’adversaire. La balle circule bien. Le doublé de notre goléador et le but de Sébastien nous permet de basculer à la pause sur le score de 3 à 1. L’étonnement chez notre adversaire est palpable.

L’association des 2 seb avec Feiz fait merveille. A l’arrière, Benoit, Alain et Bernard veillent au grain. Un nouveau dans l’équipe , Aurélien , nous apporte également son punch et sa technique.

C’est d’ailleurs lui qui, par une montée rageuse sur l’aile droite , nous permet de passer à 4 – 2 à 15 minutes de la fin.

Le physique des irish commence à faiblir. Nos adversaires sont plus présents . Nous nous désorganisons petit à petit .

Score final 5-4 pour nos adversaires. Dommage.

Nous pouvons noter toutefois notre engagement et notre capacité à bien faire circuler le ballon.

Nul doute que notre saison sera meilleure que celle de l’année dernière. Le retour de quelques uns et le renfort de 2 ou 3 Joueurs supplémentaires nous y aidera.

Vendredi prochain, reprise du championnat contre le leader des précédentes saisons , RC Mazargues.