Championnat Senior 2013/14 : Journée 7 : CIC D – One Beausoleil : 2 – 5

Résumé by Maxime
Lundi 16 Décembre 2013 : 7 ème journée de Championnat senior poule A au stade des Olives à 19h15 :
Celtic Irish Club D – One Beausoleil : 2 – 5

Groupe : Max – Romain/Bene/Cyril(cap)/Antho – Maxime/Toto – Loris/Philippe/Adam – Yes Papa
Remplaçants : Espo/Julien/Fred/Pierre/Batbeu

« Le succès n’est pas un objectif, mais une conséquence… »
Voici le proverbe mis en avant par notre Coach ce soir !! Certainement parce que depuis quelques matchs il avait déjà du sentir un véritable relâchement d’autant plus flagrant lors de notre dernière rencontre face à l’As Timone.

Tout avait pourtant bien débuté… De l’engagement, un effort collectif et un but commun: la première place du groupe! La première place pour honorer ce club, première place pour ravir le coach, première place pour satisfaire nos égos.

Malgré un jeu trop long et sans trop de variantes, nous étions présents à la retombée des ballons, présents au duel. Si bien qu’après 10 minutes Loris côté gauche parvient à déborder et centrer au second poteau pour la reprise gagnante de Yes Papa. 1-0

Le jeu continu, nous abusons de ce jeu long, et rapidement nous perdons trop facilement les ballons et laissons l’adversaire prendre le jeu à son compte. Des situations chaudes notamment sur les coups de pieds arrêtés et quelques minutes plus tard c’est l’égalisation après un raid solitaire, une élimination de 6 CIC… Et un face à face remporté facilement. 1-1

La partie reprend et sur une belle action Adam se retrouve face au gardien, il arme sa frappe ! Un défenseur intervient en retard, fait faute et se blesse dans la foulée…
Penalty, blessé, pompiers, 25 minutes d’arrêts de jeux… Et arrêt de la partie pour le CIC.

Romain transforme le penalty et nous en resterons là pour le CIC. 2-1
La suite ne mérite pas d’être racontée sur ces lignes et encore moins publiée sur le site du club.

Défaite cuisante, défaite cinglante, 2-5 et des remises en questions en perspective.
Pas de chance pour les égos… Finalement si, il y avait peut-être des signes avant-coureurs.

2 réflexions au sujet de « Championnat Senior 2013/14 : Journée 7 : CIC D – One Beausoleil : 2 – 5 »

1. Bernardo Coatch CIC D

Ton intervention est originale mais Le « Vrai » Yes Papa a une manière d’écrire bien différentes crois moi !! 😉 Ainsi donc je te répondrais bravo pour votre victoire cependant il faut que tu saches que du moment ou l’on a repris la rencontre après l’interruption de 30 mins… Ce n’était plus un véritable match pr nous !! Rotation complète forcée à la « mi tps », sortie de ma def centrale, …. Vous avez une belle équipe très intéressante au milieu et devant malgré tt nous sommes plus fort et on vous le démontrera à l’avenir car plus costaud derrière mm si ça ne s’est pas vu sur ce match étant donné que… 😉 Ca sera quoi qu’il en soit un plaisir de vous rencontrer à nouveau ^°