Coupe du Comité 2013/14 : Deuxième Match de poule : CIC B – ECTS : 2 – 6

Résumé by François
Lundi 4 Novembre 2013 : Deuxième match de poule 14 au stade du Cesne à 19H30 :
Celtic Irish Club B – Eoures Camoins TS : 2 – 6

Terrain : Le Cesne après la pluie, ça glisse, ça fuse mais ça peut être sympa !
Arbitre : merci Lolo qui a assuré sur le coup. Pas facile comme poste sur le terrain, à mon gout le plus dur

Le match :
Il faut dire qu’en ce début de match, il est plus rigolo d’être sur le banc que sur le terrain. Il faut dire que dès la 3ème minute de jeu, nous encaissons le 1er but sur un bel opportunisme de l’attaquant des Camoins. Quelques minutes plus tard, il va récidiver. Voilà le match lancé.
Nous prenons alors un peu plus le jeu à notre compte mais sommes impuissants. En face, c’est volontaire, agressif, réaliste et efficace. Les Camoins ajoutent un 3ème but à l’addition. Mais nous ne baissons pas pour autant les bras et revenons à 3-1 sur un beau but de Doug que je n’ai pas vu du fait de la présence de nombreux spectateurs venus nous encourager (merci les gars)
A la ½ heure de jeu, Alex, Franck et Mica entrent en jeu mais cela ne change que peu la physionomie du match : a la mi-temps nous sommes menés 3-1.

Grosses engueulades à la mi-temps, remise en place du coach, je passerai sur les réactions de chacun.

Malheureusement la 2ème mi-temps commence comme la première, pas de combativité chez les Celtes, un comble !!!! C’est donc tout logiquement que nous encaissons un 4ème, puis un 5ème puis un 6ème but ! Sans enfoncer la défense, tout le monde a fait ça petite boulette, ça fait mal.
Le match arrive à sa fin, la fin du calvaire. Juste avant que Lolo siffle la fin du match, je tente une frappe du gauche des 30m qui vient lober le gardien et trouver les filets. Maigre consolation devant notre faible prestation, dommage car c’était un match de coupe !!

A jeudi pour l’entrainement

Hail hail, the Celtes are here !

4 réflexions au sujet de « Coupe du Comité 2013/14 : Deuxième Match de poule : CIC B – ECTS : 2 – 6 »

1. Clem

Que dire de plus, un des pires matchs fait sous les couleurs vertes. Mais on retiendra ton but qui nous fait finir sur une bonne note.
    Une erreur de parcours qui ne nous doit pas empêcher de relever la tête.