Lundi 30 Septembre 2013 : 1ère Journée groupe E au cesne a 19h30 :

remplaçants
Amo
Gerald
Francky
Très bonne entame de match du CIC avec une tête de Bruno sur un centre de Momo et dans la foulée Bruno et Momo vont remettre ça et c’est Bruno qui inscrit le deuxième but du CIC à la mi-temps le CIC mène 2-0. Le coach Cyril en profite pour dire quelques mots a ces joueurs pendant que Amaury lui préfère dire bonjour a son Ami(pas sur de la traduction ou de la phrase , note de Darma). Le match reprend et le Maccabi va marquer 2 à 1. C’est Momo sur une passe de Bruno qui va inscrire le 3ème but du CIC 3-1. Le Maccabi va remarquer dans les 5 minutes et le score est de 3-2 mais Momo partie à la limite du hors jeux décide de lober le goal du Maccabi et porte le score à 4-2 mais le maccabi ne lâche pas et remarque peu de temps après 4-3. Francky passe devant et ne tarde pas a montrer ses talents de buteur et le CIC mène 5-3 est un peu chanceux mais on s’en fou et le CIC ne va pas regretter les 15 millions investi dans le transfert de Martinez car c’est lui qui va marquer le sixième et dernier but du CIC. Victoire 6 à 3.

Note du prési, belle entame de championnat avec du jeu, des occasions a la pelle et surtout présence de 2 nouveaux joueurs au pub. Ok ça demande des demi pêche ou de la despé, mais au moins ils sont venus voir l’antre du CIC après une victoire. ce n’est pas le cas de tout le monde. Va falloir travailler ça surtout pour les nouveaux. Par ailleurs les demi pintes sont OINTERDITES par le règlement interne du CIC. LOL. Suis content d’avoir fait ta connaissance autour d’une pinte Franck Martinez.

Hail!!Hail!!The celts are Here!!!!!!!!!!!!!!

4 réflexions au sujet de « Championnat Senior 2013/14 : Journée 1 : CIC B – Maccabi B : 6 – 3 »