Championnat Senior 2012/13 : Journée 12 : US Baille – CIC A : 4 – 0

Reportage by Jérome ze builder
USS BAILLE TORPILLE LE BATEAU CELTE

Lundi 11 Février 2013 : 12 ème Journée de Championnat Senior Poule A au stade Weygand à 19h15 :

Buteur : Dégun

Difficile de faire un résumé d’un match tristounet…

Ce soir nous avons rencontré les leaders du classement mais qui se sont révèlés pas les plus difficiles à jouer.

Notre ancien capitaine Baka est venu nous voir, je pense qu’il ne vient pas pour voir du beau jeu mais pour matter sous la douche !

Pour info, à la fin de la douche, on y voyait plus rien, c’était un sauna.

Je m’attarde sur la douche puisqu’il n’y a pas grand chose d’interessant à ranconter sur le match…

Pour résumer encore une défaite…Cela fait mal au cul !

Le match du Celtic avait mal débuté, nous avons encaissé 3 buts dans la 1ère demi-heure, par des fautes de débutants.

Manque total de maitrise du ballon ainsi que des petites fautes individuelles.

Donc, le coach Bubu fait a fait rentrer tous les remplaçants avant la fin de la 1ère mi-temps.

Mais aucun retournement de situation.

L’arbitre a sifflé la mi-temps sur un score de 3-0 pour US Baille, nous sommes donc restés sur le terrain afin de se remotiver.

En début de seconde mi-temps, le CIC s’est mit à jouer et s’est procuré des occasions mais le ballon n’aura pas été au fond des filets.

Après de nombreux changements du coach, le CIC n’est pas arriver à marquer le moindre but..

Et dans les dernières minutes nous avons encaissé 1 dernier but, cela n’a rien changé.

Après le match, le rendez-vous habituel pour aller boire des pintes au QG, je vous propose que l’on y passe avant le match, peut être que nous rentrerons dans l’adversaire plus volontier et que l’on aura envie de manger ce putain de ballon !

Nous sombrons doucement à petit feu…

Fin du reportage.

Bon week end, Jérôme

4 réflexions au sujet de « Championnat Senior 2012/13 : Journée 12 : US Baille – CIC A : 4 – 0 »

1. Taxidriver

Alors tu vois Jerome que tu es capable de faire un résumé qui tient la route!
    Cependant, je trouve que tu conclues de manière un peu trop péssimiste.
    D’accord, on a totalement pris l’eau en 1ere mi-temps, mais on a quasiment fait jeu égal avec nos adversaires en 2nde, et je pense que par rapport au match contre Catalans, ya du mieux, même si on a bénéficié de renforts de notre équipe C.

Répondre
  2. Tonygoal

Bon résumé ça Jérôme. Tu vois que tu peux aussi lâcher la truelle pour le stylo !!
    Normal que tu ne te souviennes pas de grand chose, ils avaient 19/20 ans de moyenne d’age et ça courrait dans tous les sens…on n’a pas démérité je trouve. Par contre, quelque chose à évoluer, d’habitude, on mene à la mi-temps et on s’écroule….là on a fait tout l’inverse. On a fait jeu égal en seconde…Moi je suis un peu comme Bubu, je suis optimiste !!