CIC 7C : match de championnat vs Phocea Club : 5 – 0 : saison 2023/24

Vendredi 26 janvier 2024 à 19h15 au stade St-Tronc Didier.

CIC 7C – Phocea Club : 5 à 0.

Buteurs : Toto (x3), Stan et Khaled.

Résumé Par Stan.

Rendez-vous à Saint-Tronc Didier, pour ce match que nous commençons presque sans échauffement (bru qu’est ce tu faisais au vestiaire ?). Bon malgré ça, le match est assez équilibré pendant les 10 premières de jeu, avant que khaled marque d’un jolie contrôle et jolie pointu petit filet. Va chercher ! Ensuite Phocea aura une action sur une tête, et sur une frappe enveloppée, mais Bru veille à son clean sheet. Le Celtic joue un très beau football, avec au milieu un Toto en feu, avec un bon Salah, un grand Steven, Maxime et Khaled ça déroule. A 5 minutes de la pause Toto après un enchaînement de dribbles frappe ! 2 à 0.

2ème mi-temps. Virgile fait quelques changements : Alain rentre et fait une très belle rentrée avec un débordement-centre à la Vahiura. le 3ème but est marqué par Toto un peu comme le 2ème mais à raz de terre. Virgile me fait rentrer à 10-15 minutes et après 2 échecs (je suis vraiment un vier) je marque le 4ème but : un centre-tir de Khaled, le goal de Phocea repousse sur  moi, plat du pied, il repousse encore sur moi je la pousse au fond 4 à 0. Nos adversaires sont très peu dangereux en cette 2ème mi temps, avec de notre côté une défense irréprochable et un milieu créatif-agressif dans le bon sens. Sur une dernière action je reçois un ballon où je dois tirer, je la donne à Toto qui inscrit le 5ème but de la soirée d’un habile lob.

Gros match de toute l’équipe. A noter la rentrée d’Antoine qui sortira au bout de 2mn pour blessure (j’espère que ça va aller).