Match amical CIC V7 A vs LADM : 3-3 : saison 2023/24

Vendredi 22 septembre 2023 à 19h15 au stade Eghikian.

Buteurs : Cédric Gosset (2) et Anto.

Résumé par Cédric Le Guyader.

Dans un affrontement intense vendredi soir entre le « Celtic Irish Club » et « Les amis de Maurice » lors du match de football V7, les fans présents ont été témoins d’un spectacle passionnant rappelant la rencontre entre l’Ajax et l’OM de la veille.

Les choses ont mal commencé pour le « Celtic Irish Club », qui a rapidement encaissé deux buts. Cependant, nous avons puisé dans nos ressources et entamé notre remontée. Tout d’abord, Antho a décoché une frappe lointaine du pied gauche d’une beauté exceptionnelle, ouvrant ainsi notre compteur. Ensuite, notre attaquant du jour, Cédric G., a inscrit un but crucial en frappant le poteau avant que le ballon ne finisse au fond des filets adverses, nous permettant ainsi d’égaliser.

La deuxième mi-temps n’a pas manqué d’intensité. Nous avons encaissé un but, mais notre buteur, Cédric G, a répondu en inscrivant son deuxième but, son deuxième poteau rentrant.
Score final à 3-3, dans un match où nos dix Celtics ont donné le meilleur d’eux-mêmes.
À noter tout de même que nous avons dû jouer plusieurs minutes dans l’obscurité, à cause de l’alternant qui semblait penser que nous avions tous des yeux de lynx…