CIC : Coupe Delaune vs. FC BANDERA PARIS : 3 – 1 – saison 2022/2023

CIC reçoit FC BANDERAS PARIS : 3 – 1 et ils sont partis a la 88emn sans dire au revoir……
Samedi 4 Mars à 17h00 au stade Manelli

Buteurs : Nando, CSC , Mickael Cannas!!!!!!!!!!!!

Résumé Denis le sans gant

L’heure de rdv était donner à 12h30 pour les braves qui se lève tôt pour les autres (et moi) 16h malgré mon retard et mes oublies j’arrive au stade pour le début de match tribune vertes remplis de spartiates celtes , photos et minute de silence pour les proches parti mais toujours présent dans les cœurs et mémoires , le match commence avec un terrain éclaté qui fait des rebonds partout mais bon on s’adapte, 10 première minutes d’observation à faire notre jeu avec une équipe adversaire qui joue fort avec des coups vicieux , 16e Minutes : Nando reçoit le ballon  (de ma cage j’ai vu qu’il voulait aller au but ) s’avance vers la cage avec une belle protection  de balle puis déclencha une frappe de loin qui fini en pleine lucarne opposée le gardien saute mais ne peut rien faire . Le match se poursuit dans une atmosphère très tendu, Benoît reçoit un coup sur le mollet qui le contraint a laisser sa place a Antho . Ce dernier fraîchement entré en jeu sur une touche ou corner se prend un coup de coude volontaire de cet encatané de Parisien tête de chien (pas Antho même si ça porte a confusion) Le R toujours prêt a bondir sur l’ennemie à poussé le joueur en question et se prend un carton jaune (je dis ce que j’ai vu de ma cage ) le R expulsé a la 38e Minutes , 43e Minutes vient a Maxou de sortir un coup de pied digne des maîtres shaolin on a entendu le coup jusqu’à notre Dame de la garde carton logique , 2sec après Nando fait une grosse faute sans aucune raison mais aucune sanction par chance . 45e Minute égalisation du Fc Bandera sur une mésentente entre ma défense et ma lecture du ballon les deux attaquants touchent le ballon de la tête ce qui me prend a contre pied. La mi-temps est sifflée nous rentrons au vestiaire à 9
A la mi-temps Brice nous donne des consignes nous motive et nous demande de garder la tête haute malgré légalisation pck ils ne font que balancer devant, que des changements allaient arriver et que tout le monde devait se donner à 200%
Nous reprenons la deuxième mi-temps quelques minutes après Max cède sa place à Mathieu dont  l’association avec Maxou nous a libéré au milieu de terrain , 56e Minutes Franck laisse sa place a Mikael Cannas qui 2min après tire un très beau corner que personne ne touche finalement le défenseur tire sur son gardien et but
2-1 pour le Celtic
Nous maîtrisons de plus en plus le match les occasions se multiplie de notre côté sans arriver à trouver la faille les occasions passent à quelques centimètres le 3eme but était qu’une question de secondes , 65e Minutes Nono laisse sa place a Maca , 8min plus tard Nando fait partir Mika Under Cannas qui finis d’une précision chirurgicale
3-1 pour le Celtic le break est fait
76e Minutes Dino rentre à la place de Toto , nous continuons à mettre la pression tout en étant très costaud derrière tellement costaud que je m’autorise à faire un tour du monde

😘

Tiens ça c’est cadeau papa , 88e Minutes penalty pour nous le R prêt à mettre sont but et les trucider mais le coach fait une apparition sur le terrain comme si il allait tire le penalty lui même mais non il abandonne le match …….,  le coup de sifflé final est donné sur ça. Nous passons au tour suivant

🍀
🍀

Une réflexion au sujet de « CIC : Coupe Delaune vs. FC BANDERA PARIS : 3 – 1 – saison 2022/2023 »

1. Coach PresqueManu

Félicitations les gars pour la belle victoire.
    Un petit mot pour notre capitaine pour qui j’avais dedicacé une chanson que nous n’avons malheureusement pas chantée.

Je me permets de la dévoiler ici car elle colle à l’actualité de la semaine et pas sur qu’elle sera encore appropriée pour le prochain tour de coupe de France.

Pour toi capitaine les paroles de cette chanson (sur l’air du chant de l’OM : Dans la France, dans l’Europe, dans le monde…) :