FSGT LEAGUE SENIOR GROUPE E: DAY 4th (phase retour)

Compo : Remi – Zaza, Tigrou, Alex, Ludo – Arnaud, Logan – Garçou, Seb Galea, La balayette – Marco

Remplaçants : Vincent, Julien, Nick

Un résumé à la hauteur de ma prestation…

MÉDIOCRE.

Un début de match plutôt moyen

13eme minutes de jeu, balle en profondeur dans l’axe sur le joueur de Boca marqué par ZAZA qui sur son contrôle l’a éliminé d’une facilité….

Zaza les jambes coupées a regardé l’action se dérouler malgré plusieurs arrêts du grand Rémi le ballon fini au fond. 0-1

28eme minutes le match est relancé part à un bon pressing de l’équipe et de Seb G qui profite d’une erreur du gardien de boca pour récupérer le ballon et la mettre au fond 1-1!!!

Une joie de courte durée, 31eme minutes de jeu but de Boca sur une balle aérienne en profondeur venu de la gauche 1-2.

Mi-temps

Une deuxième mi-temps qui reste fermée sans énormément d’occasions franches des deux côtés jusqu’à la 83eme minute.

Sur une touche jouée rapidement sur le côtés droit, débordement de Boca pour un centre qui passe entre une forêt de jambes jusqu’à Zaza qui de son plus bel extérieur du droit  ouvre son compteur but de la saison!!!!

Bon malheureusement du mauvais côtés du terrain CSC… 1-3 pour Boca.

89eme minute de jeu pénétration du joueur de Boca dans la surface légèrement accroché par Tigrou : penalty pour Boca.

Malheureusement Rémi ne peux rien faire et est pris à contre pied 1-4.

L’arbitre siffle la fin du match peu de temps après.

Voilà un résumé a vite oublié comme ma prestation de ce match.

Résumé écrit par Grandé Zaza.

Une réflexion au sujet de « CIC A : 4ème journée de championnat retour vs. BOCA MELLE : 1 – 4- saison 2022/2023 »

1. Coach Sans Pian Au Lit

Score un peu lourd mais victoire méritée pour Boca.

Nous avons manqué de liant dans la transition offensive : cela nous aurait permis de souffler un peu et de nous montrer plus dangereux en attaque.