CIC D : 8ème journée de championnat vs. AS 8EME : 3 – 4 – saison 2022/2023

Lundi 28 Novembre à 19h30 au stade Dato

Buteurs : Mika, Romain, Franck M

Résumé Mika

Jour de match contre As Huitième malheureusement, encore sous la pluie, mais nous sommes habitués. On ne change pas les bonnes habitudes. On démarre en 3-5-2.

Entame de match très léger de notre part encaissant un but au bout de cinq minutes. On se devait de se rattraper le plus rapidement possible, mais de nombreuses occasions ne se terminent pas au fond. On continue de pousser et juste avant la mi-temps. Grâce a une superbe passe de Fred, j’arrive à égaliser.

Arrive la mi-temps qui nous permet de reprendre des forces et de faire des changements.

Début de seconde mi-temps à fond qui nous permet de mener 2-1 grâce à Romain. À partir de ce moment-là on était positionné trop bas et on a commencé à reculer de plus en plus ce qui a permis à l’adversaire d’égaliser. Et depuis nous arriverons plus à nous créer des occasions. On prend le troisième, et le quatrième but en quelques minutes. en fin de match franck nous permet d’espérer en mettant le troisième but pour nous, malheureusement il ne restait pas assez de temps pour revenir au score. Défaite 4-3 … on apprend de nos erreurs pour revenir plus fort. Il faudra retrouver le goût de la Victoire lundi prochain.