CIC V11 : 5ème journée de championnat vs. CA PLAN DE CUQUES : 5 – 0 – saison 2022/2023

CIC V11 reçoit CA PLAN DE CUQUES : 5 – 0
Vendredi 25 Novembre à 20h30 au stade Ambrosis

Buteurs : Gérald, Matthieu, JO,Batbeu et Francki sur peno

Résumé Aurélien

Vendredi 18 Octobre 2022 Stade Ambrosis 20h45

Victoire sans complexe !!!

Composition d’équipe : gardien : Nico D, défense : Francky, Vincent, Mika, Jo, milieu : Cyssou, Aurélien, Fred, Mathieu V, Gérald, attaquant : Batbeu

Remplaçants : Khaled, Seb, Jérôme, Steph, Gillou

Buteurs : Gérald, Mathieu V, Francky (sp), Jo, Batbeu.

Nous nous retrouvons pour la 5 eme journée de championnat contre une équipe de Plan de Cuques qui entame ce match de façon sérieuse, une bataille hargneuse s’engage dans le milieu de terrain, nous ne lâchons rien !!!

Nous répondons présent avec quelques hésitations. Nous manquons des situations de buts évidentes, nous avons du mal à faire tourner le ballon sur les premières 25 minutes cependant nous arrivons à nous mettre à l’abri sur un superbe échange sur le côté droit conclu d’une frappe magistrale de Gérald qui vient se loger dans sur le côté du gardien.

Plan de Cuques tente des perforations dans notre défense sans succès, nous restons concentrés et à nos places.

Nous ne sommes pas rassurés jusqu’ à la pause.

Les mots du coach à la pause : Il faut vous montrer plus présent, gagner vos duels, mettez du rythme, mettre absolument 1 ou 2 buts pour se rassurer.

Le Coach fait des changements qui s’annoncent rapidement payants pour le Celtic, Mathieu Vivier aggrave le score après une course folle sur son coté d’une frappe bien placée, ce but nous fait du bien.

Sur une action de jeu un penalty est sifflé en notre faveur, Capitaine Francky se charge de placer sereinement le ballon au fond des filets.

Nous continuons un peu plus d’enfoncer le clou, surtout de pouvoir mettre en application les consignes du coach, Jo d’un tir prodigieux nous marque un quatrième but.

Un coup franc pour le Celtic est sifflé dans les 20 mètres, Batbeu se positionne et lance un tir majestueux de sa patte gauche, le gardien ne peut rien faire.

Cette Victoire 5 à 0 est la résultante d’un groupe solidaire, tout le monde a fait son job, un état d’esprit remarquable !