Alain K

Restent au repos cette semaine : Charles et Romain, qui seront prioritaires la semaine prochaine.

Résumé cedric la recrue

1er Journée de championnat et c’est parti, coup d’envoi.

Une première mi-temps digne des plus grands clubs lol. Notre jeu est fluide organisé notre équipe joue assez haut sur le terrain une ouverture du score logique est faite puis on double la mise avant de se faire surprendre par une réduction du score des Gazelles mais nous avons su réagir rapidement et reprendre 2 buts d’avance.

A la pause nous menons 3-1. petite discussion (nous devons rien lâcher le match est pas fini)

retour sur le terrain les Gazelles réduisent le score à 3-2 mais sur une action ou seul Yann y a cru jusqu’au bout et un centre à l’arraché au second poteau Olivier vient conclure d’une magnifique reprise de volé à la Haaland pour le 4eme but (bon ok il était à 1 mètre du but sans gardien ok….).

Mais après ce 4eme but nous nous sommes désorganisés et nous avons encaissé le 3eme but et le but de l’égalisation dans les toutes dernières secondes du match.

Si je devais retenir quelque chose de ce match, ce serait la première mi-temps qui a été sans le but encaissé parfaite a tout point de vue, aussi bien dans l’envie que dans l’organisation. Et le point négatif est notre relâchement en seconde période qui nous tue cruellement.

la phrase de la soirée et à retenir « le match n’est pas gagné les gars ».